Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано SCP035 - стадии | Предложение от Sasha Norkin

Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:
Добавить стадии у 035. С каждой стадией будет повышаться макс хп и резист к урону, стадии будут качаться взятием тел, также эти стадии будут спадать, и, если не менять долго тело стадии в конечном итоге спадут полностью. Также после достижения новой стадии к хп прибавляется 10 - 20% от максимального хп
Мои цифры:
1 стадия(дефолтная) - 5500 и 0% резист
2 стадия - необходимо захватить в суммарном счете 5 - 10 тел. Максимальный хп повышается до 6050 а резист к урону до 15+-%
3 стадия - необходимо в суммарном счете захватить 25 - 35 тел. Максимальный хп повышается до 6600 а резист к урону до 25-35%
4 стадия - необходимо захватить в суммарном счете 70 - 75 тел. Максимальный хп понижается до 1500 а резист к урону повышается до 75 -85%. После достижения максимальной стадии каждый пятый захваченный труп будет восстанавливать около 75 хп хп, либо же каждый захваченный труп будет давать 15 - 20 хп

-
Это моя альтернатива на другую мою тему с 035

upd 14.02: Изменил необходимое количество захваченных трупов с 10 - 15 на 5 - 10; с 50 -55 на 25 - 35; c 110 - 125 на 70 - 75

» Ссылки на модификации:

Последнее редактирование:
Зачем ему стадии, его ВУСуют через минуту-две
Во первых нет. Все зависит напрямую от аима и понимания как двигаться по км. Стадии нужны чтобы разнообразить геймплей и сделать 035 гораздо опасней в руках хорошего игрока

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

» Ссылки на модификации:

мне кажется цифры для взятия даже 2 стадии прям огромные, неуверен что кто то так долго сможет жить

мне кажется цифры для взятия даже 2 стадии прям огромные, неуверен что кто то так долго сможет жить
2 стадию можно понизить до 5 - 10 тел. а 3-ю стадию до 25-35 тел, но четвертая стадия я думаю должна быть хардкорней и максимум снижение будет до 70 - 75 тел, потому что если маска ее достигнет - ее убить будет практически невозможно и придется включать БГ. К тому же все это идет в суммарном счете, если ты получил вторую стадию, тебя от третьей стадии отделяет около 10 - 15 трупов(в исключение конечно же последняя стадия где увеличение идет в 2 раза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху