- Автор
» Ваш ник:
» Краткое описание предложения:
» Подробное описание предложения:
» Ссылки на модификации:
Horri Morozova
» Краткое описание предложения:
SCP-966 имеет мало смысла, но может и больше.
» Подробное описание предложения:
SCP-966 довольно сильные и интереснее своей альтернативы из за наличия ещё двух особей, но мне всегда было интересно.. зачем им уметь включать и выключать невидимость? Но это не вся суть, ведь у меня ещё много идей как изменить их, например:
Во первых, SCP-966 в независимости от состояния всегда находится в невидимом состоянии, даже при ожоге третьей степени нуждается тепловизор, от чего я предлагаю убрать у них возможность делать себя видимыми и невидимыми, и сделать их всегда невидимыми, а чтобы их трупы не становились видимыми, можно сделать так что те при достижении определённого уровня здоровья как и SCP-096 обделяются жёлтой линией, от чего тех можно будет В.У.С без каких либо ещё нужных предметов, по типу как у 178-1, но в данном случае не надо будет их видеть, ведь они будут видны и так из за жёлтой линии, либо же тепловизором, то есть нажать левую кнопки мыши и он сразу же В.У.С
Во вторых, SCP-966 не атакуют когтями или подобными атаками, из за их хрупкого телосложения, даже их когти очень хрупкие, от чего я предлагаю заменить это на укус по типу как у SCP-939, SCP-682, но с силой как он раньше бил
В третьих, раз способность переключения невидимости убрана, теперь на её место можно добавить способность испускания импульса волн, ну а точнее конкретно те волны которые и лишают сна, в нашем же случае это будет эффект который появляется на того на кого те смотрели во время использования способности ( за исключением SCP ) которая будет заключаться в лишении возможности восполнения разума до конца жизни, он будет тратится, но таблетки и психиатр никак не смогут его пополнить, либо же можно просто сделать тому замедление до конца жизни.
Также если эффект будет наложен 4 раза на одну и ту же цель, у того дополнительно раз в 3 минуты будет активироваться вспышка повышенной агрессии во время которой он будет должен атаковать всех вокруг себя, как во время ненависти у SCP-076, но без наносимого урона и возможности снять эффект, эффект сам уходит через 20 секунд и возвращается снова через 3 минуты.
» Ссылки на модификации: