Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Роман Егерь | указанная причина "до перебана" действительная причина "Оск. род." | Грибочек

• Автор темы Автор темы Alicja
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alicja

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:
Администратор

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:
указанная причина "до перебана" действительная причина "Оск. род."

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Играя за Главу ОМОН, обустроил по просьбе мэра мэрию, пришло "лицо" доставать "госов" и мэра. Начал подбирать пароль от кейпадов и подобрал. В тот момент действовал ком. час. Мы это "лицо" посадили. Далее в "оос" лицо написало что в мерии такой-то такой-то код. Я в своём случае написал в оос (обсолютно случайно, хотел не в оос) "Сын бляди" без конкретной адрессации. Через пару мгновений меня тепает в админ зону Администратор под ником Грибочек и даёт описать ситуацию, я описываю и отлетаю в бан на неделю. Прошу заметить что на разборках не было того самого лица которого я якобы оскробил (конткретной адрессации не было), а в правилах прописано, мол наказывать можно если поступила жалоба на оскробителя от оскорбившегося. Администратор не тепнул оскорбившегося в админ зону тем самым не дав шанс, уладить ситуацию или как то оправдать себя перед оскорбившемся. +даже если я виновен в этой ситуации, я не согласен со сроком бана, ведь случай не конкретный, без явной адрессации и не такой тяжкий какие бывают. [Наказание: Отключение внутриигрового чата от 30 до 600 минут / Banroom от 1 часа до перманентной блокировки в особо тяжелых случаях]
Прошу снять блокировку или умягчить наказание.

p.s
Уже перебанили за оск родных на навсегда(

Держусь за этот сервер так сильно только потому что вступил в группу "Армада" в которой МНОГО адекватных людей и которые РЕАЛЬНО отыгрывают РП за военных (случаи когда переполнена армия это мы))), я такого очень давно не встречал, поэтому вот так, хочу и дальше отыгрывать с ними рп
Мне ещё 18 лет исполняется через 6 дней, не отказался бы от подарка в виде помилования т.к случай явно неточно доказывает мою вину.

» Скриншот вашей блокировки:
Снимок экрана 2025-01-13 125133.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху