Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Рецидив Welcome to ЧСС by Disconnekt | 🆅.🅴🆅🅰2015

• Автор темы Автор темы Максимк
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:
Рецидив Welcome to ЧСС by Disconnekt

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
меня сильно наказали родители я забрали все кроме ноутбука(для занятий с репетитором) на порыве эмоций я зашел на 1 дарк рп и начал рдмить с другом после пришли родители и я выключил ноутбук после я зашел на униумстим что б изменить профиль и вижу блокировки на серверах по причине Рецидив Welcome to ЧСС by Disconnekt я очень расстроился потому что я люблю данный сервер и очень хочу продолжать играть на нем я ценю работу администраторов и я прошу меня перебанить сроком 1 месяц или меньше я молю вас я очень люблю этот проект я на играл на нем 700 часов я не думал что будут такие последствия я прошу в первый и последний раз обжаловать данное наказание

» Скриншот вашей блокировки:
Снимок экрана 2025-07-19 231520.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Обычный Дарк рп — это проект, который принес мне множество эмоций от радости до грусти. После школы я каждый день заходил поиграть с друзьями на 2 сервер, там были люди, которые по-настоящему меня ценили, но из-за эмоций я не смог сдержаться и, к сожалению, помешал игрокам. Я не спорю, блокировка оправданная, но я просто хочу дальше смеяться и играть с друзьями.Я извиняюсь перед игроками которым нанес ущерб на порыве своих эмоций

Последнее редактирование:
Обычный Дарк рп — это проект, который принес мне множество эмоций от радости до грусти. После школы я каждый день заходил поиграть с друзьями на 2 сервер, там были люди, которые по-настоящему меня ценили, но из-за эмоций я не смог сдержаться и, к сожалению, помешал игрокам. Я не спорю, блокировка оправданная, но я просто хочу дальше смеяться и играть с друзьями.Я извиняюсь перед игроками которым нанес ущерб на порыве своих эмоций
Отказано. Вы сами виноваты в ваших действиях. Не надо заходить на другие сервера unionteams и рдмить там. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху