Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Рецидив | Питэр Грыфын

• Автор темы Автор темы Muka
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muka

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
меня забанили за то что я убил 5 просто так, я подтверждаю это, но я хотел чтоб меня заметила модерация и решила мою проблему с купленным ВИПОМ так как он не мог его использовать из за бага, и я около двух часов писал в техподдержку, а они сказали писать в форум, я нечего не понял и начал писать в чат админу, пытался звонить админу, не-чего не помогало и я не подумав сделал такой эгоистический поступок!!! после этого модератор заметил меня и рассказал как решить проблему, я сделал все как он сказал но после увидел бан навсегда, я сразу понял причину, прошу простите меня за такое поведение!!!! Я просто не знал что за такое дают бан навсегда, мне очень нравится Дарк РП сервер 1, И играю только на этом сервере так как другие мне не нравятся, нашел себе друзей на нем и играл с ними, рп было хорошим, никого не когда не обманывал!! Я хотел купить ВИП чтоб играть за Маньяка и Паркуриста, так как они только за вип. Простите что я так поступил, если бы я знал что меня забанят навсегда то я бы НЕ УБИВАЛ ТЕХ 5 ИГРОКОВ, Я БЕЗДУМНО ПОСТУПИЛ, Я хотел быстрее решить свою проблему. ПРОШУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ ЧТО МЕНЯ НАВСЕГДА ЗАБАНЯТ, умоляю простите меня за то что я сделал не подумав, если меня разбанят то я ВЫУЧУ ПРАВИЛА СЕРВЕРА И БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ НАРУШУ НЕ ОДНО ПРАВИЛО, Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРВЕР И ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ ОН РЕАЛЬНО КРУТОЙ!! впредь я буду играть и соблюдать правила сервера, и играть по рп, простите меня за такой эгоистический поступок!!!

» Скриншот вашей блокировки:
4000_58.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху