Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено рецидив | Мыш Белая

• Автор темы Автор темы chyvaak
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:
судо куратор вроде

STEAM_ID32 администратора: STEAM_0:1:226747182» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

Опишите ситуацию за которую вы получили бан: я захотел зайти в гарис мод и мне выдали 4 недели бана из за рецедива я так и не узнал почему мне его дали но мне очень стыдно и я понял что я нарушил правила и я не буду нарушать правила этого прекрсного сервера прошу снизьте бан пожалуйста» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
я захотел зайти в гарис мод и мне выдали 4 недели бана из за рецедива я так и не узнал почему мне его дали но мне очень стыдно и я понял что я нарушил правила и я не буду нарушать правила этого прекрсного сервера прошу снизьте бан пожалуйста

» Скриншот вашей блокировки:
4000_300.webp

» Признаете ли Вы вину?:

А можно пожалуйста ты полную картину будешь описывать, а не так как ты описал что ты не знаешь за что рецидив? Просто я помню как ты утром и VA, и NonRP, и Freecuff и Freearest нарушал, и это только то, что мне в голову пришло сейчас, только со мной ситуация.

На тебя сначала один игрок пожаловался и ты отлетел там на один срок, потом я уже пожаловался и тебя перебанили за рецедив

Здравствуйте!

Ваша апелляция была рассмотрена, и мы приняли решение в вашу пользу. Ваше наказание снижено до 2 недель. Просим вас впредь соблюдать правила проекта, так как повторное нарушение может привести к более строгим мерам.

Приятной игры!

С уважением, команда ОДРП #5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху