- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Русини Томатини
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:81869709
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Fortessof
» Должность администратора:
Senior_admin
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:632908164
» Причина блокировки:
Рецидив
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Насколько я понял рецидив это масс. нарушение правил сервера. Я считаю что у меня как минимум 2 неправильные блокировки. Расскажу первую и самую абсурдную. Я только зашел на Дарк РП, вышел с вокзала и тут какой то человек предлагает мне много денег. Новичку (мне) понравилось что мне сейчас дадут деньги, он ведет меня домой и начинает меня грабить. Я по РП (С видосов Дрынды) начинаю писать РП команды в чат по типу: "/me потянулся за кошельком". Бандит сказал мне что можно передать просто так или же говорить РП в гс чат. Я начинаю стирать сообщения в чате и он начинает отсчет от 1 до 3. Я полностью стираю сообщение и спрашиваю у него: "а как передать?" и он меня убивает. Далее он заливает на меня тикет и идут разборки с админом. Админ просмотрел по логам и увидел что он меня убил и не отдал ему деньги. Собственно за это и был заблокирован. Второй случай тоже произошел когда я был новичком с ним я +- согласен. В законах было сказано что хулиганство и оскорбление гос сотрудников является арестом. Рядом с вокзалом был бездомный мужчина. Он начал закидывать меня грязью и убегать. Моя капля терпения лопается вновь он нарушает закон, я достаю тайзер но он почему то не стреляет, (может я просто не разобрался как он работает). Я начинаю отсчет от 3 до 1 со словами "Лицом к стене раз.. и так до 3". Бездомный начинает убегать бегать по крыше и в итоге он прыгнул на крэшу мэрии мой тайзер вновь не работает и я решил его убить. Если бы хотя бы одной неправильной блокировки не было то я бы не получил перманетный бан. Тем более скоро новый год, лучшим подарком для меня будет разблокировка на вашем прекрасным проекте Дарк РП :) .
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: