Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено рецидив | честно не знаю меня не было на разборках

• Автор темы Автор темы pvm1396
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvm1396

Участник
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
честно не знаю меня не было на разборках

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
когда я был в мэрии я арестовал двух человек за неповиновение и вышел из игры а потом я захожу и у меня бан навсегда но я точно не помню так как было давно извините пожалуйста

» Скриншот вашей блокировки:
4000_258.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Доброго времени суток, игрок.

Я сомневаюсь, что за арест двух человек и выход из игры вам бы дали перманентный бан за рецидив. Вы уверены, что полностью рассказали о всех своих действиях, которые могли быть причиной бана? Ваша честность может напрямую повлиять на вердикт заявки.

здравствуйте честно я точно не помню так как было давно но последнее что я помню это что я арестовывал 2 человек а они мне угрожали баном а потом захожу и у меня бан если я сказал что то не так то извините меня пожалуйста я честно не хотел соврать я каюсь за все что сделал и клянусь такого болше не повторится

Доброго времени суток, игрок.

Я сомневаюсь, что за арест двух человек и выход из игры вам бы дали перманентный бан за рецидив. Вы уверены, что полностью рассказали о всех своих действиях, которые могли быть причиной бана? Ваша честность может напрямую повлиять на вердикт заявки
выше написал извиняюь еще раз

Заявка частично одобрена - вы будете перебанены на 1 месяц. Скажите спасибо выдавшему наказание админу, ибо я собирался отказать в виду того, что никакой информации кроме причины бана у меня не было, а вы очень удачно забыли, что вы нарушили.

Спасибо за игру на нашем проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху