Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано recediv | ник там не написан даже по стим айди найти не могу его

• Автор темы Автор темы Azik
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azik

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
ник там не написан даже по стим айди найти не могу его

» Должность администратора:
Администратор

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Я отыгрывал рп открыл свой стендап и там у меня сидели люди, как резко пришло обьявление что будет судная ночь мы все моментальнно закрылись и взяли оружие, слева была надпись красным шрифтом "СУДНАЯ НОЧЬ" я посчитал что таймер это когда он закончится, а на деле это таймер когда он начнется, а еще ситуацию спровоцировал то что все люди на улице начали стрелять во всех и мочить (видимо тоже не видели что до начал осталось стотака секунд) мы сделали отряд выживших они тоже думали что таймер обозначает что закончится и я им предложил нам надо убить людей чтобы обезопасить себя! и мы вышли я начал убивать и к нам домой заходили я их тоже убил думав что они представляют опасность так как якобы судная ночь. как в итоге я убил порядка 5-6 человек просто так оказывается так и еще за гражданина понял я это в конце и вдруг прилетает бан навсегда, был растроен, я не прошу разбанить, да я виновен но я хотел чтобы смягчили бан как нибудь

» Скриншот вашей блокировки:
Garrysmod Screenshot 2025.08.30 - 17.22.18.07.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху