Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Reason: 2.6 + 1.31.1 | Vano Mirny

• Автор темы Автор темы justdie
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Я сам хотел подать жалобу на человека на реке, он нарушил правила такие как: Freekill, помнит о своей прошлой жизни, фир рп. Но вместо того что бы слушать меня администратор на реке забанил меня типо я оскорблял родню игрока. Хотя рек мне отказались предоставлять, и у меня есть подозрения что этого река так и не было так как ничью родню я не оскорблял. Как видно на реке, эти 2 игрока судя по всему друзья, и изначально задумали забанить меня без выяснения. Более того сам игрок оскорблял мою родню, и я на эти оскорбления почти никак не отвечал. Сгорело у меня под конец бана, может я и наговорил лишнего но что они творили описать тяжело без нецензурной лексики. Во время жб игрок просто связал меня! Админ ничего ему не сделал и они вместе просто ржали как кони. Я действительно надеюсь что справедливость будет, так как я не первый раз замечаю нарушения за данным игроком. Надеюсь на вашу поддержку. Я могу пойти в дс и показать все реки жб, я просто думал что их здесь можно прикрепить.

» Скриншот вашей блокировки:
Снимок экрана 2025-12-02 120318.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Более того я надеюсь что забанят Bravo Futu так как он слишком много правил нарушил. Все просто началось с того что я на нсб поставил его к стене, и в тот момент когда он был у стены он достал оружие и чуть ли не убил меня. После того он заспавнился выбежал из камеры и начал истошно орать про мою родню и меня. Он уволил меня через общее увольнение сервака а затем зашел за нсб в то время как я был д классом он сразу подбежал, связал меня и убил на кпп. Тоесть еще плюсом он помнит о прошлой жизни д-класса. Я требую что бы его забанили.

Вы сами сказали что у вас демку нету и он не оск родных если ходел показать надо было записовать демку и разобрались и деболя я все разобрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху