- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
STEAM_ID32 администратора: STEAM_0:1:911516567» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
Опишите ситуацию за которую вы получили бан: Я захожу на сервер спустя месяц по-сколько у меня есть банда там была кокаета рандомная банда которая начала нам высерать я ну не начал терпеть и начал его родню оскать а их лидер пошел плакать админу и я кобы это я начал первый высерать считаю что надо простить хотья и нарушал правило но меня справировали Dtap я немного признаю но мне просто мешали говорить из за этого» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Maksimka Umb
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:841755450
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Zasik
» Должность администратора:
Admin
STEAM_ID32 администратора: STEAM_0:1:911516567» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:911516567
» Причина блокировки:
Причина: 2.3 + DTAP
Опишите ситуацию за которую вы получили бан: Я захожу на сервер спустя месяц по-сколько у меня есть банда там была кокаета рандомная банда которая начала нам высерать я ну не начал терпеть и начал его родню оскать а их лидер пошел плакать админу и я кобы это я начал первый высерать считаю что надо простить хотья и нарушал правило но меня справировали Dtap я немного признаю но мне просто мешали говорить из за этого» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Я захожу на сервер спустя месяц по-сколько у меня есть банда там была кокаета рандомная банда которая начала нам высерать я ну не начал терпеть и начал его родню оскать а их лидер пошел плакать админу и я кобы это я начал первый высерать считаю что надо простить хотья и нарушал правило но меня справировали Dtap я немного признаю но мне просто мешали говорить из за этого
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: