Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Предложение по изменению баланса/геймплея SCP и научного персонала | Предложение от Shpioniro Golybiro

• Автор темы Автор темы csqw65
  • Дата начала Дата начала
Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

csqw65

Новичок
Аккаунт UT
На сервере я заметил что стало мало игроков играть за SCP и за Научный персонал, поэтому предлагаю добавить систему улучшения SCP объектов а именно: (образно) взять SCP объект 173 и например, играя за научный персонал если D-класс умирает в камере SCP то научному персоналу(игроку кто участвовал в эксперименте) начисляются очки эксперимента за эти очки он может улучшить способность SCP-173 на 1 уровень например ослепление, то есть игрок вкачивает способность и ему добавляется способность ослепить игроков в радиусе 300 юнитов и с легкостью всех убить (кд этой способности к примеру 2 минуты), и так сделать разные способности на все SCP объекты это зависит от вашей фантазии, так же очки экспериментов можно будет продавать в донате, перейдем к научному персоналу, предлагаю сделать что бы ГНО назначал своих подчиненных на объекты и они просили их сопроводить к камере содержания и от туда же запрашивали D-Класс для эксперимента, а СБ или другое подразделение приводила D-Класс на эксперимент. Что бы Научный персонал не ходил в сам д-блок и просил д-класс (думаю так будет удобнее). Так же убрать правила что бы SCP было запрещено проходить в д-блок думаю было бы классно за 966 по прикалываться в дблоке.

Если идея понравилась и нужна помощь что то подсказать либо помочь буду рад - мой дс: donpedro7806

Последнее редактирование:
согласен наверное с сцп но реализовать сложно будет. Остальное спорненько

а еще сделаете кстати что бы 682 в ярости мог двери выламывать а не ломать на F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху