Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Побег Д-Класса

Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что мы хотим? Побег!
Конкретнее? Профессию Жителя, дабы наполнить улицу!
Зачем? Хотим интерактива за Д-Класс, кроме опытов!
Что за интерактив? Возможность ловить рыбку в речке и Лес фармить!
Кто мы? Мы ФурриОнни!

Что мы хотим? Побег!
Конкретнее? Профессию Жителя, дабы наполнить улицу!
Зачем? Хотим интерактива за Д-Класс, кроме опытов!
Что за интерактив? Возможность ловить рыбку в речке и Лес фармить!
Кто мы? Мы ФурриОнни!
Можно кстати сделать чтоб они могли через бус во внешнюю среду выходить, будут батрачить и мусор собирать xDDD
как ты сбежал в такое время, вроде БЕ много должно быть, типа да дробаш имба, ваншот почти всех вблизи но сам ты то отлетаешь за 3 пульки

Можно кстати сделать чтоб они могли через бус во внешнюю среду выходить, будут батрачить и мусор собирать xDDD

как ты сбежал в такое время, вроде БЕ много должно быть, типа да дробаш имба, ваншот почти всех вблизи но сам ты то отлетаешь за 3 пульки
Так я и не один убегал

хз, типа чтоб дешки перехуярили мог и сб когда сами на 3 пульки, я когда оружие беру просто охочусь за сб, по 30 киллов делаю
Я обычно именно сбежать пытаюсь или наказать охранника, который поверил в себя

Делать кучу систем выживания просто для небольшой кучки людей что умудрилась сбежать и теперь живет как отшельники где-то в жопе мира? Не, спасибо, есть дела и поважнее.
Максимум могу попросить вернуть возможность Д-классу вербоваться в ПХ на поверхности.

• Нравится
Реакции: pups
Делать кучу систем выживания просто для небольшой кучки людей что умудрилась сбежать и теперь живет как отшельники где-то в жопе мира? Не, спасибо, есть дела и поважнее.
Максимум могу попросить вернуть возможность Д-классу вербоваться в ПХ на поверхности.
будет замечательно, для сбшников отчасти тоже ведь будет меньше охотников за людьми в д классе, раз будет смысл сбегать

Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху