Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Пермач

• Автор темы Автор темы Fefel315
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fefel315

Новичок
Аккаунт UT
[1] Ваш никнейм на втором сервере.Adrian Shepard
[2] SteamID вашего аккаунта.76561199041619845
[3] Никнейм Админа, который выдал бан.уже не помню
[4] SteamID Админа, который выдал бан.не помню
[5] Опишите ситуацию за которую вы получили бан. ну вапще мне дали бан на первом сервере пермачом, потом мне его сняли, но перед этим появился второй сервак, я подумал че мне туда не пойти и захожу там такойже бан за туже причину, а бан я получил еще до того как появился второй,третий,четвертый, пятый,шестой сервер, вроде как год назад, аппеляцию мою почемуто не приняли и я забил на это, решил вернуться спустя год чтобы разбаниться, ник админа и стимайди увы я не могу посмотреть так как наказания передаються на все сервера.
[6] Признаете ли вы вину?да
[7] Готовы ли вы понести ответственность в случай обмана?да

Добрый день.
Итак, давайте разберём ситуацию. Вы были забанены мной, как администратором четвёртого сервера, 25-го октября 2024-го года. Поверх этого, за ваши тяжкие нарушения ваш бан был распространен на все остальные сервера Обычного ДаркРП.

За что вас могли забанить?
Бан за рецидив выдаётся в двух случаях: 1) вы нарушили от пяти разных правил сервера; 2) целью вашего захода на сервер было тотальное уничтожение геймплея всем игрокам на сервере (как правило, это массовые беспричинные расстрелы и аресты всех подряд). Учитывая, что вас забанили везде, ближе второй вариант, так как он наиболее тяжкий.

Как вам разбаниться?
На третьем, пятом и шестом серверах (по неизвестной мне причине) блокировка отсутствует. На четвертом бан сокращен до 2-х месяцев. На первом и втором у вас действует перманентная блокировка.
Так как я не являюсь администратором первого или второго сервера, порядок вашего разбана следующий:
1. Разбан на первом сервере.
Вам необходимо выписать историю вашего бана в апелляциях первого сервера. Постарайтесь вспомнить как можно больше деталей, они могут помочь вам. Если высшая администрация первого сервера посчитает, что вас можно впустить обратно в цивильное общество - вы будете разбанены. Если нет - вам не повезло.
2. Разбан на втором сервере.
Так как я не администратор второго сервера, разобрать данную апелляцию я не смогу, однако она будет передана высшей администрации второго сервера. А далее, как и на первом сервере, будет решено, впускать ли вас обратно в светлый мир с ярким солнцем и зелёными лугами вместо холодного банрума.

Ожидайте окончательного вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху