- Автор
» Ваш ник:
» Краткое описание предложения:
» Подробное описание предложения:
» Ссылки на модификации:
d3twyy
» Краткое описание предложения:
Переработка нлр, либо изменение отыгранного на сервере времени для госов.
» Подробное описание предложения:
В данный момент рейды проходят как? Крайм старается отбиться, убивает большую часть госсников, а далее - госсники просто напросто бегут всей толпой в НЛР, и само собой, в большинстве случаев в конце-концов рейд кончается в пользу госс. Не знаю точно, как я хочу чтобы переработали НЛР, но вот парочка предложений, которые пришли ко мне в голову:
1. Нельзя войти в зону НЛР как таковую. Да, понимаю, это понесет за собой много недочетов, к примеру, когда от госсника убегает преступник в зону НЛР, а госс не может в нее войти. В принципе реалзизуемо, но нужно как-то додумать этот вариант.
2. Запрет наносить урон в зону НЛР. Уже получше, но также если будет перестрелка госник очевидно проиграет.
3. Затемнять экран при входе в зону НЛР. Тут даже не знаю.
4. ЗАПРЕТИТЬ НАНОСИТЬ УРОН ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ ТЫ ЕГО УЖЕ НАНОСИЛ В СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ В ТЕЧЕНИИ 180 СЕКУНД. Эта идея пришла ко мне спонтанно, но, мне кажется, что это самое лучшее что я только мог придумать. Это частично решит проблемы на рейдах, когда орда госс бежит в зону НЛР.
Ну и последнее, самое банальное, уже не касающиеся НЛР:
1. Увеличить время, отыгранное на сервере для гос. структур. Лично я бы ебанул минимум 50-100 часов.
Вообщем всё, надеюсь что-то из вышесказанного введут на сервер.
» Ссылки на модификации: