Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Переработка нлр, либо изменение отыгранного на сервере времени для госов. | Предло

• Автор темы Автор темы d3twyy
  • Дата начала Дата начала

d3twyy

Активный
1
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Переработка нлр, либо изменение отыгранного на сервере времени для госов.

» Подробное описание предложения:
В данный момент рейды проходят как? Крайм старается отбиться, убивает большую часть госсников, а далее - госсники просто напросто бегут всей толпой в НЛР, и само собой, в большинстве случаев в конце-концов рейд кончается в пользу госс. Не знаю точно, как я хочу чтобы переработали НЛР, но вот парочка предложений, которые пришли ко мне в голову:
1. Нельзя войти в зону НЛР как таковую. Да, понимаю, это понесет за собой много недочетов, к примеру, когда от госсника убегает преступник в зону НЛР, а госс не может в нее войти. В принципе реалзизуемо, но нужно как-то додумать этот вариант.
2. Запрет наносить урон в зону НЛР. Уже получше, но также если будет перестрелка госник очевидно проиграет.
3. Затемнять экран при входе в зону НЛР. Тут даже не знаю.
4. ЗАПРЕТИТЬ НАНОСИТЬ УРОН ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ ТЫ ЕГО УЖЕ НАНОСИЛ В СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ В ТЕЧЕНИИ 180 СЕКУНД. Эта идея пришла ко мне спонтанно, но, мне кажется, что это самое лучшее что я только мог придумать. Это частично решит проблемы на рейдах, когда орда госс бежит в зону НЛР.
Ну и последнее, самое банальное, уже не касающиеся НЛР:
1. Увеличить время, отыгранное на сервере для гос. структур. Лично я бы ебанул минимум 50-100 часов.

Вообщем всё, надеюсь что-то из вышесказанного введут на сервер.

» Ссылки на модификации:

Можно просто написать тикет для администратора и проверить по логам, нарушал ли кто - то NLR. Про 50-100 часов вообще красавчик, классно придумал, наверное интересно будет играть, когда на сервере всего четыре гос.сотрудника

Можно просто написать тикет для администратора и проверить по логам, нарушал ли кто - то NLR. Про 50-100 часов вообще красавчик, классно придумал, наверное интересно будет играть, когда на сервере всего четыре гос.сотрудника
Тикеты это конечно заебись, особенно вечером или утром, когда их рассмотрения нужно ждать полчаса.

Назад
Сверху