- Автор
» Ваш ник:
» Краткое описание предложения:
» Подробное описание предложения:
» Ссылки на модификации:
Haywood Botti
» Краткое описание предложения:
Overall, сложное в реализации, очень лёгкое в реализации
» Подробное описание предложения:
Здесь собрал сложные, но интересные механики по моему мнению.
1 - Прострелы, старые добрые, очень не нравится что стекло в д-блоке и другие тонкие меши не простреливаются, что не даёт жизнь полномасштабному бунту Д-Класса. Я бы предложил организовать эту систему, но при простреле уменьшить дамаг, сильно или нет я не могу сказать, так как не знаю всего списка дамага всего оружия, что может оказаться в д-блоке и не только. Надо сделать хотя-бы пару стратегических мест простреливаемыми, но это шик.
2 - Размер дверного проёма, пожалуйста, очень сильно толпимся в них, чуть больше надо
3 - Великая и ужасная маска SCP 035. Она неинтересно контеймится. На моём сервере была интересная функция, маска спавнилась без носителя, делала запрос на носителя, сама по себе могла прыгать левой кнопкой мыши и правой для прыжка с захватом. Овладевала любым носителем, имела тысячу здоровья. Чтобы ее законтеймить брали дшку, приводили к ней без носителя и она обязана была прыгнуть на эту дшку. впоследствии она оказывалась в КС. Очень интересная функция.
4 - Дедульке 106 добавьте ноуклип, чтобы он мог как по канону проходить сквозь стены и появляться откуда угодно. так как роль платная - я считаю что это достойная функция, всё-равно он контеймится криками из КС, так что баланс, но надо чучут ограничить.
5 - Добавьте пожалуйста больше статичных SCP, и сделайте с ними функциональное взаимодействие, обусловленное правилами. Например чтобы аномальную колу можно было в критический момент выпить и получить баффы. но чтобы было балансно и не сильно часто. в категорию статичных я бы отправил SCP 1123 SCP 513 SCP 012 SCP 714. Опираясь на Containment Breach конечно же, аддоны не хочу предлагать, их легче найти самим, по черепу и 012 аддоны точно есть, а 714 надо будет связывать с 049 самостоятельно, если его нету в комплекте к 049, если аддон на 049 не ваш собственный.
6 - Добавьте, пожалуйста, СПС - Специалиста по Содержанию, это очень логичная роль, так как учёные по своей сути проводят опыты, а не следят за содержанием, можно их скомбинировать, но это идея так, для галочки, вдруг пригодится.
7 - Если говорить про МЕЧТЫ НЕДОСТИЖИМЫЕ (не принимать данный пункт всерьёз), то узкие коридоры - наработка Доктора Джорджа Мэйнарда из SCP CB, созданная по плану для больших жертв НУС в комплексе. Да, атмосферно, но не на 128 человеческих слотов. коридоры чуть больше, двери чуть шире
8 - Чот хотел предложить, но забыл
9 - SCP 173 можно ОТКЛЮЧИТЬ систему перемещения по морганию когда свет выключен, просто связав значения света и передвижения, как-будто в выключенном свете дшки моргают вечно, всегда так делали.
10 - немного баффнуть дшкам здоровье. Обычные дшки отлетают со второй пули, когда на любого охранника нужно минимум 5 (на рекрута)
11 - Добавить уточнения в правила, есть дыры, закрыть бы.
12 - Мог вызывать только по случаю НУС или ПХ, а то бегают 24/7, бред
13 - Добавить функцию сесть на что-то, например на имитацию машины. PS ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШУЩАЯ КАРТА
14 - Ивентиков бы побольше, у меня есть пара вариантов, но я не ивентолог
15 - SCP 1048 получился галимо, неиграбельно, да, на ранних уровнях, но потенциал есть
16 - Сделайте наручникам растяжение (на метр максимум, чтобы не абузили, должно быть в настройках аддона), чтобы человек в наручниках, которого ведут меньше застревал за счёт корректировки своего движения
Спасибо что прочитали, добавил общественное мнение про двери, если что - пишите, распишу и код и полную идею, поищу аддоны для заинтересовавших пунктов. Спасибо за прочтение
» Ссылки на модификации:
Уточнять у меня по интересным пунктам, все искать буду до утра
Последнее редактирование:
слишком много текста.