Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Overall, сложное в реализации, очень лёгкое в реализации | Предложение от Haywood Botti

• Автор темы Автор темы Lolikbor
  • Дата начала Дата начала
Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolikbor

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Overall, сложное в реализации, очень лёгкое в реализации

» Подробное описание предложения:
Здесь собрал сложные, но интересные механики по моему мнению.
1 - Прострелы, старые добрые, очень не нравится что стекло в д-блоке и другие тонкие меши не простреливаются, что не даёт жизнь полномасштабному бунту Д-Класса. Я бы предложил организовать эту систему, но при простреле уменьшить дамаг, сильно или нет я не могу сказать, так как не знаю всего списка дамага всего оружия, что может оказаться в д-блоке и не только. Надо сделать хотя-бы пару стратегических мест простреливаемыми, но это шик.

2 - Размер дверного проёма, пожалуйста, очень сильно толпимся в них, чуть больше надо

3 - Великая и ужасная маска SCP 035. Она неинтересно контеймится. На моём сервере была интересная функция, маска спавнилась без носителя, делала запрос на носителя, сама по себе могла прыгать левой кнопкой мыши и правой для прыжка с захватом. Овладевала любым носителем, имела тысячу здоровья. Чтобы ее законтеймить брали дшку, приводили к ней без носителя и она обязана была прыгнуть на эту дшку. впоследствии она оказывалась в КС. Очень интересная функция.

4 - Дедульке 106 добавьте ноуклип, чтобы он мог как по канону проходить сквозь стены и появляться откуда угодно. так как роль платная - я считаю что это достойная функция, всё-равно он контеймится криками из КС, так что баланс, но надо чучут ограничить.

5 - Добавьте пожалуйста больше статичных SCP, и сделайте с ними функциональное взаимодействие, обусловленное правилами. Например чтобы аномальную колу можно было в критический момент выпить и получить баффы. но чтобы было балансно и не сильно часто. в категорию статичных я бы отправил SCP 1123 SCP 513 SCP 012 SCP 714. Опираясь на Containment Breach конечно же, аддоны не хочу предлагать, их легче найти самим, по черепу и 012 аддоны точно есть, а 714 надо будет связывать с 049 самостоятельно, если его нету в комплекте к 049, если аддон на 049 не ваш собственный.

6 - Добавьте, пожалуйста, СПС - Специалиста по Содержанию, это очень логичная роль, так как учёные по своей сути проводят опыты, а не следят за содержанием, можно их скомбинировать, но это идея так, для галочки, вдруг пригодится.

7 - Если говорить про МЕЧТЫ НЕДОСТИЖИМЫЕ (не принимать данный пункт всерьёз), то узкие коридоры - наработка Доктора Джорджа Мэйнарда из SCP CB, созданная по плану для больших жертв НУС в комплексе. Да, атмосферно, но не на 128 человеческих слотов. коридоры чуть больше, двери чуть шире

8 - Чот хотел предложить, но забыл

9 - SCP 173 можно ОТКЛЮЧИТЬ систему перемещения по морганию когда свет выключен, просто связав значения света и передвижения, как-будто в выключенном свете дшки моргают вечно, всегда так делали.

10 - немного баффнуть дшкам здоровье. Обычные дшки отлетают со второй пули, когда на любого охранника нужно минимум 5 (на рекрута)
11 - Добавить уточнения в правила, есть дыры, закрыть бы.

12 - Мог вызывать только по случаю НУС или ПХ, а то бегают 24/7, бред

13 - Добавить функцию сесть на что-то, например на имитацию машины. PS ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШУЩАЯ КАРТА

14 - Ивентиков бы побольше, у меня есть пара вариантов, но я не ивентолог

15 - SCP 1048 получился галимо, неиграбельно, да, на ранних уровнях, но потенциал есть

16 - Сделайте наручникам растяжение (на метр максимум, чтобы не абузили, должно быть в настройках аддона), чтобы человек в наручниках, которого ведут меньше застревал за счёт корректировки своего движения

Спасибо что прочитали, добавил общественное мнение про двери, если что - пишите, распишу и код и полную идею, поищу аддоны для заинтересовавших пунктов. Спасибо за прочтение

» Ссылки на модификации:
Уточнять у меня по интересным пунктам, все искать буду до утра

Последнее редактирование:
Пальцы уже всё завтра мб ещё буду идеи кидать активненько, оцените, напишите какие пункты поддерживаете, какие нет)

Уточнение! Я НЕ являюсь технарём или тем кто делает какие-либо тех.изменения на сервере, я просто отвечаю потому что могу и хочу. Надеюсь проблем с этим нет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 - Стекло в Д-Блоке бронированное, это если логикой объяснять почему нет прострелов. А если по факту, то простреливать нечего... Ну вот от слова совсем. Так что мимо.
2 - Дверные проёмы и так нормального размера, то что Вы (не конкретно Вы, а Вы во множественном числе) толпитесь в них - ваши проблемы. Если вы будете соблюдать очередь в проходах, то всё будет нормально. В реальной же жизни вы не лезете вдвоём в один проход? Вот и я о том же.
3 - Лайт РП + зачем переделывать целый объект если есть уже готовое, нормально работающее чудо? Если Вас это не устраивает, то идите туда где система работает иначе, всё просто. У нас так - у других по ихнему (ужасное слово, но как есть).
4 - Щас бы детям ноуклип давать. Да даже если не дети, я бы не стал доверять человеку ноуклип на РП профессии, даже если он отдал за неё деньги. Ну а если ты имел в виду неполноценный ноуклип, а что-то по типу SCP-106 в SCP-SL, то тогда в этом есть смысл, но я не могу точно сказать Это ты имел в виду или нет.
5 - Кто ими будет пользоваться? Сколько вы видели людей которые экспериментируют с тем же 012, 914, 330, 207, или в конце-концов 1025 о котором ВСЕ забыли? 178 не в счёт, он используется для выполнения запроса и В.У.С 178-1. Даже вспомните 087 о котором тоже ВСЕ забыли. Его упоминают только во время ивентов и то редко.
6 - Новая профа ради... Ради чего?... Мы не опираемся на лор ТАК сильно, у нас даже есть объект которого не существует! Да и я не понимаю смысла этой профессии. Это будет очередной психиатр который существует чтобы быть?
7 - Тот же ответ что и на второй.
8 - Ладно.
9 - В этом есть смысл, полностью согласен. Но свет и так выключают только на ивентах и только через ивент руму, так что делать систему которая будет использоваться раз в сто лет мякго говоря - такое себе.
10 - Класс-Д откисает от двух пуль потому что на них нет НИ брони, НИ шлема, НИЧЕГО что могло хоть как-то защитить от пуль. А вот у СБ есть хотя бы бронежилеты, что уже даёт какую никакую защиту.
11 - Спасибо, кэп, без тебя не заметили. Как это связано с тех.отделом, не подскажешь?
12 - Игровая условность. + Мы не придерживаемся лору так чётко как другие сервера. Да и в лоре тоже есть МОГ который сидит на конкретной зоне, допустим наша зона одна из них, ибо лор - штука корректируемая и у каждого он индивидуальный, у нас свой лор, и мы ему придерживаемся.
13 - Механика ради... Ничего? Зачем?
14 - Иди к Ивентологам. Как ЭТО связано с тех.отделом?
15 - А ты хотел его супер сильным маньяком убийцей? Опять таки, свой лор, свой сервер, свои правила и моменты. Я рано или поздно заебусь разжёвывать это каждому человеку...
16 - За счёт этого не знаю, поэтому промолчу.

По итогу: Из всех твоих предложений по теме - 13, из тех с которыми я частично согласен - 1 (№9), из тех на которые я воздержался отвечать в силу не знания что сказать - 1 (№16)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю что сказать насчёт этого, идеи НЕ плохие, но они также НЕ подходят на сервер, большинство из них, по крайней мере. Это, повторюсь, МОЁ мнение насчёт этих предложений, может кто-то из тех.отдела захочет это воплотить, Бог их знает если честно. Но а пока мне больше нечего сказать, ждём ответа Вышестоящих людей. Доброй ночи.

1 - Сделать систему ради одного место? Неа
2 - Двери сделаны для прохода 1 человека, а не толпы
3 - Изменять что-то ради соответствия лора, неа.
4 - карта маловато для такой механики, да и доверить человеку ноуклип, не, контингент не сможет использовать эту способность по назначению
5 - Тут да, энтити маловато, да и те, что есть не интересные, с ними нельзя проводить именно эксперименты
6 - Профессия похожа на инженера. Легче будет увеличить функционал инжа, и то особого смысла нету
7 - Может, вместо увеличения, убрать маленькие объекты карты, которые и в большинстве и мешают?
9 - Вот это хорошее предложение, только отключением света не пользуются вообще, так что бесполезно
10 - они и должны подыхать с 2 пуль. Это тебе не БЕ фонда или ПХ у которых хотя бы есть бронежилет
11 - не в тот раздел пишешь. И аля в правилах есть дыры не канает, пишешь конкретно, где именно дыры
12 - Оно зачем вообще? Если для лора то пох. За других БЕ вообще не играют, и тут на тебе МОГ вообще будут по ситуации(только моговцы заполнены по слотам)
13 - Бесполезно, система сидения ничего не добавит. На это время тратить не будут
14 - не в тот раздел пишешь
15 - Ну так, напиши, что добавить или изменить. Аля, вот это хуйня переделывайте, не канает, пишешь конкретно, что, как и зачем
16 - Имеет смысл

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

» Ссылки на модификации:

:deadcitizen: слишком много текста.
Главное - наш сервер не лор (так сказал Саад)

Да, согласен с большинством ваших правок, давайте распишу полно.
Уточнение! Я НЕ являюсь технарём или тем кто делает какие-либо тех.изменения на сервере, я просто отвечаю потому что могу и хочу. Надеюсь проблем с этим нет.
1 - Стекло в Д-Блоке бронированное, это если логикой объяснять почему нет прострелов. А если по факту, то простреливать нечего... Ну вот от слова совсем. Так что мимо.
2 - Дверные проёмы и так нормального размера, то что Вы (не конкретно Вы, а Вы во множественном числе) толпитесь в них - ваши проблемы. Если вы будете соблюдать очередь в проходах, то всё будет нормально. В реальной же жизни вы не лезете вдвоём в один проход? Вот и я о том же.
3 - Лайт РП + зачем переделывать целый объект если есть уже готовое, нормально работающее чудо? Если Вас это не устраивает, то идите туда где система работает иначе, всё просто. У нас так - у других по ихнему (ужасное слово, но как есть).
4 - Щас бы детям ноуклип давать. Да даже если не дети, я бы не стал доверять человеку ноуклип на РП профессии, даже если он отдал за неё деньги. Ну а если ты имел в виду неполноценный ноуклип, а что-то по типу SCP-106 в SCP-SL, то тогда в этом есть смысл, но я не могу точно сказать Это ты имел в виду или нет.
5 - Кто ими будет пользоваться? Сколько вы видели людей которые экспериментируют с тем же 012, 914, 330, 207, или в конце-концов 1025 о котором ВСЕ забыли? 178 не в счёт, он используется для выполнения запроса и В.У.С 178-1. Даже вспомните 087 о котором тоже ВСЕ забыли. Его упоминают только во время ивентов и то редко.
6 - Новая профа ради... Ради чего?... Мы не опираемся на лор ТАК сильно, у нас даже есть объект которого не существует! Да и я не понимаю смысла этой профессии. Это будет очередной психиатр который существует чтобы быть?
7 - Тот же ответ что и на второй.
8 - Ладно.
9 - В этом есть смысл, полностью согласен. Но свет и так выключают только на ивентах и только через ивент руму, так что делать систему которая будет использоваться раз в сто лет мякго говоря - такое себе.
10 - Класс-Д откисает от двух пуль потому что на них нет НИ брони, НИ шлема, НИЧЕГО что могло хоть как-то защитить от пуль. А вот у СБ есть хотя бы бронежилеты, что уже даёт какую никакую защиту.
11 - Спасибо, кэп, без тебя не заметили. Как это связано с тех.отделом, не подскажешь?
12 - Игровая условность. + Мы не придерживаемся лору так чётко как другие сервера. Да и в лоре тоже есть МОГ который сидит на конкретной зоне, допустим наша зона одна из них, ибо лор - штука корректируемая и у каждого он индивидуальный, у нас свой лор, и мы ему придерживаемся.
13 - Механика ради... Ничего? Зачем?
14 - Иди к Ивентологам. Как ЭТО связано с тех.отделом?
15 - А ты хотел его супер сильным маньяком убийцей? Опять таки, свой лор, свой сервер, свои правила и моменты. Я рано или поздно заебусь разжёвывать это каждому человеку...
16 - За счёт этого не знаю, поэтому промолчу.

По итогу: Из всех твоих предложений по теме - 13, из тех с которыми я частично согласен - 1 (№9), из тех на которые я воздержался отвечать в силу не знания что сказать - 1 (№16)
Не знаю что сказать насчёт этого, идеи НЕ плохие, но они также НЕ подходят на сервер, большинство из них, по крайней мере. Это, повторюсь, МОЁ мнение насчёт этих предложений, может кто-то из тех.отдела захочет это воплотить, Бог их знает если честно. Но а пока мне больше нечего сказать, ждём ответа Вышестоящих людей. Доброй ночи.
1 - Карту посмотрел, вы правы, лишний пункт.
2 - В нынешних дверях прям реально маловато места, у вас на сервере 128 слотов, а карта маловата. (теория, как я и писал, это фантастика, в названии написано Overall, сложное в реализации)
3 - Тут больше не лорное, а довольно легко создающееся и интересное, потратив час можно намутить геймплейную маску.
4 - Дедулька покупается за бабло, если дать ему ноуклип с пометкой в правилах о использовании (не летать не за стенами, не вылетать из К.С. до НУС, либо практически связать переменные ноуклипа+НУС актив/неатив, если таковые есть.)
5 - Просто интересный функционал, если есть место, то почему же не дать возможность, особенно если на всё есть аддоны уже готовые. Разве не круто было бы какой-нибудь убежавшей дшке или охраннику в ситуации на грани смерти выпить Колы, надеть кольцо против 049, отыграть с ними что-то, по мне крутой функционал.
6 - Да, сонный мозг иногда хуйню морозит, извините.
7 - Опять же, карта это мечта сложно реализуемая, что указанно в теме, просто справочный материал
8 - Не вспомнил
9 - За час свет выключают раз или два, лично моё наблюдение. scp173 в эти секунды будет приятно, но это мечта, не важно создавать
10 - В реальности от двух пуль не в голову не откиснет мгновенно никто. Дамаг сделать меньше, но сильно увеличить кровотечение - вот решение
11 - Скажите, я их доработаю и отправлю вам свой вариант.
12 - Да, согласен, не нужно.
13 - Если БУДЕТ БОЛЬШАЯ КАРТА ПОВЕРХНОСТИ, можно не создавать машины, а создать проп и посадить, например ПХ или эвакуирующийся персонал
14 - Напишу, наработки есть уже.
15 - Ну неинтересно получился, тут просто голос сердца.
16 - Тут я уверен на 1000%, вы сделали нерастягиваемые наручники, их можно сделать верёвочными в вашем же аддоне, немного экспериментов и их можно будет растягивать идеально чтобы не толпиться.
17 - Название темы это Overall, не расфильтрованные идеи, просто то, что можно поменять, легкое и не очень.
ПО 11 ПУНКТУ - Только напишите мне, я исправлю и отправлю вам на проверку, вам наверняка понравится.

Последнее редактирование:
Да, согласен с большинством ваших правок, давайте распишу полно.

1 - Карту посмотрел, вы правы, лишний пункт.
2 - В нынешних дверях прям реально маловато места, у вас на сервере 128 слотов, а карта маловата. (теория, как я и писал, это фантастика, в названии написано Overall, сложное в реализации)
3 - Тут больше не лорное, а довольно легко создающееся и интересное, потратив час можно намутить геймплейную маску.
4 - Дедулька покупается за бабло, если дать ему ноуклип с пометкой в правилах о использовании (не летать не за стенами, не вылетать из К.С. до НУС, либо практически связать переменные ноуклипа+НУС актив/неатив, если таковые есть.)
5 - Просто интересный функционал, если есть место, то почему же не дать возможность, особенно если на всё есть аддоны уже готовые. Разве не круто было бы какой-нибудь убежавшей дшке или охраннику в ситуации на грани смерти выпить Колы, надеть кольцо против 049, отыграть с ними что-то, по мне крутой функционал.
6 - Да, сонный мозг иногда хуйню морозит, извините.
7 - Опять же, карта это мечта сложно реализуемая, что указанно в теме, просто справочный материал
8 - Не вспомнил
9 - За час свет выключают раз или два, лично моё наблюдение. scp173 в эти секунды будет приятно, но это мечта, не важно создавать
10 - В реальности от двух пуль не в голову не откиснет мгновенно никто. Дамаг сделать меньше, но сильно увеличить кровотечение - вот решение
11 - Скажите, я их доработаю и отправлю вам свой вариант.
12 - Да, согласен, не нужно.
13 - Если БУДЕТ БОЛЬШАЯ КАРТА ПОВЕРХНОСТИ, можно не создавать машины, а создать проп и посадить, например ПХ или эвакуирующийся персонал
14 - Напишу, наработки есть уже.
15 - Ну неинтересно получился, тут просто голос сердца.
16 - Тут я уверен на 1000%, вы сделали нерастягиваемые наручники, их можно сделать верёвочными в вашем же аддоне, немного экспериментов и их можно будет растягивать идеально чтобы не толпиться.
17 - Название темы это Overall, не расфильтрованные идеи, просто то, что можно поменять, легкое и не очень.
ПО 11 ПУНКТУ - Только напишите мне, я исправлю и отправлю вам на проверку, вам наверняка понравится.
По поводу 11 и 14 пункта я прикопался потому что вы их написали в тех.раздел, когда для них (правил и ивентов) существует ОТДЕЛЬНЫЙ раздел на части Форума отведенного для СЦП РП. По остальному расписывать не буду, ибо я уже все сказал в первом сообщении, мнение моё не поменялось насчёт этих пунктов.

все говорят про свой лор, у меня вопрос: этот лор существует вообще где то? Единственное саад сказал у нас свой лор, ну а где его прочитать - посмотреть ну это уже ваши проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху