Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено оск родни | SMX

• Автор темы Автор темы Dudley
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dudley

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Дело в том что мне когда то написал бывший интерн с ником "vernon" в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ с вопросами "ты уважаешь ламара? "ты считаешь сигмой?" я написал "да",после моего ответа от мне ответил что он нацист и скидывают скрины личной переписки где видно что бывший интерн спровоцировал ламара на конфликт о политике после всего этого бывший интерн начал называть меня нацистом из за того что я дружу с ламаром,(уточню что Ламар из украины поэтому был такой конфликт) мне это не понравилось и поэтому в ответ я начал оскорблять семью. Прошу понять и рассмотреть жалобу,я признаю свою вину

» Скриншот вашей блокировки:
Screenshot 2024-12-21 135252.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Последнее редактирование:
Самое крайнее это переходить на родственников. Вы не в Доте и вообще это самый край в спорах и конфликтах переходить на это.

Конечно же у меня пердак не взрывает, но смысл в том, что оскорбляя другого, вы нисколько не задевает его, а сколько выставляете себя в дурном свете из разряда, что вы не гнушайтесь никакими хотя бы базовыми моральными принципами(Чуть моралфажество не помешает).

Самое крайнее это переходить на родственников. Вы не в Доте и вообще это самый край в спорах и конфликтах переходить на это.

Конечно же у меня пердак не взрывает, но смысл в том, что оскорбляя другого, вы нисколько не задевает его, а сколько выставляете себя в дурном свете из разряда, что вы не гнушайтесь никакими хотя бы базовыми моральными принципами(Чуть моралфажество не помешает).
я согласен полностью с тобой,я сожелею об этом

Я думаю что переходить на семью это вообще не при каком раскладе нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху