- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Деда Магомеда
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:766496763
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
this groof
» Должность администратора:
Sudo_Curator
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:570889301
» Причина блокировки:
obhod by this groof
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Я не понимаю какой обход у меня вообще один акк я просто пришел со школы захожу в профиль а там чсс за обход by this groof и так на каждом сервере и снимите блокировку так как я не пытался обходить систему блокировки и администратор не прочел до конца прежде чем меня называть обманщиком ниже в ответах будет прикреплена ссылка на переписку дальше то есть ниже судо куратор предоставил не все док-ва и я не уточнял на каком дарк рп дарк рп есть много а играю я на 1 сервере ОДРП я 3 сервер не упомянул совсем то что играю на одрп 3 Если судо куратор такой не внимательный и думает что самый умный увидел и сразу забанил я же не говорил что вообще играю на 3 я играл только на 1 Бл меня всегда также банят только верят на слово а тут я не уточнял не говорил я сказал играю на Дарк рп и все и бан прилетел Полностью описать не могу так как забыл но могу по памяти и плюс меня нету в админ чате уже я скинул скрин с отказом апелляции в админ чат типа и сказал что он не грамотен вот и после этого меня начали засирать я сказал я щас играю на дарк рп он говорит я тебя забаню то есть админ Гачи говорил еще то что буду искать агро школьника потом мы срались спорили а тк и я сказал (хочешь скажу почему не сможешь забанить) я написал то что играю на 1 сервере а на тот момент я играл на другом дарк рп но не на ОДРП
Меня просто админ забанил даже я не упомянул 3 сервер я сказал что играю на дарк рп
Вину свою не признаю совсем но я даже не сказал что я играю на одрп либо говорил но чата нету но 3 сервер где был у меня бан не упомянул но потом сказал что играю 1 серваке и считаю что блокировка выдана без норм док-ва
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: