Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Одобрено Новые временные профессии, а так же изменение старых. | Предложение от City

• Автор темы Автор темы Cityfan
  • Дата начала Дата начала
Руководство ознакомилось с предложением и вынесло одобрительный вердикт. Благодарим за обратную связь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Новые временные профессии, а так же изменение старых.

» Подробное описание предложения:
Во первых изменение имеющихся профессий, а именно из раздела ВАР. Проблема заключается в отсутствии у Клонов-Пилотов большинства подразделений галки на наземную технику, что я считаю не совсем логично. Кроме отсутствия логики эта проблема мешает нормально организовывать события и вынуждает искать замену. Для решения есть два выхода - добавить временным пилотам галки на наземную технику, или добавить новую профу "Танкиста" имеющий только наземную технику (как у проф КНС).

Далее предложение касающееся стороны КНС, во первых это добавление новой(а точнее старой) профессии Тактического дроида. Данная профессия поможет удобнее организовывать игроков на событии при разделении стороны. А так же поддержит уровень "лорности" сервера, поскольку именно они в лоре чаще брали командование чем Дроиды-Командиры.
Вторая профессия это Дроид-Десантник, или Летающий-Дроид, вариантов много. В любом случае это дроид который имеет при себе джетпак, более того его можно поделить на B1 и B2, введение данной профессии будет очень легкой поскольку сервер и так имеет все необходимые механики и модели.
Третий ряд профессий которые я хочу предложить это различные расы, что были частью КНС.
В первую очередь хочу предложить добавление таких рас как Джеонозийцы и Неймодианцы.
Если Джеонозийцам достаточно и одной профессии, то неймодианцев можно рассмотреть как несколько вариантов. Например такие как дипломаты Торговой Федерации и солдаты неймодианской гвардии, вторых также можно поделить на виды - Солдат, Лучеметчик, Гранатометчик и тд.

Каждая из предложенных профессий позволит расширить возможности в сфере ивентологии проекта, добавит разнообразия в событиях и в целом положительно скажется на сервер. Однако из проблем добавления профессий что я описал во втором абзаце текста можно назвать отсутствие моделей рас, которые придется делать серверу самостоятельно, отсутствия некоторого оружия которое придется заменять уже существующим, а так же сравнительно с профами дроидов низкая востребованность - которая будет на уровне проф "Синдаката" что берут и используют крайне редко.

» Ссылки на модификации:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху