Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Новые профессии связанные с огнем, предметы, функции | Предложение от BOBV-1

• Автор темы Автор темы BOBV1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Новые профессии связанные с огнем, предметы, функции

» Подробное описание предложения:
Добавить пожарного, его станцию у автодидера. 2 профессии, обычный пожарник: лимит 5. Фиарп от 0 человек. Снаряжение: пожарный топор : спасть из горящих задней. Циркулярная пила: из машин. Шланг : добавить гидранты у домов. Огнетушители.
Проф пожарный [ vip профессия ] фиарп от 1 человека. Броня 75 к начальному запасу. Снаряжение: одинаковые но ещё аптечка и улучшенный огнетушитель. В него уменьшен урон от огня. Лимит : 3
Система пожаров + предметы для поджога: система: иногда в каком либо здании (пу и мэриия тоже) может начаться пожар. Он наносит урон и убивает. Он пропадает через 10 минут без пожарных. Пожарные должны его потушить и спасти всех.
Машины пожарных: доступ на пожарной базе. (Она будет вместо заправки у автодидера. На ней можно тушить пожары и ездить, мест 6.
Горящие машины: если у малыша закончится прочность то она загорится и пожарным надо будет вызволить от туда человека ( он не может выйти) и потушить. Человек умирает за 3-5 минут.
Новая донат-вип профессия
Приоман: имеет набор для поджигания как у подрывника. Может поджигать мэрию как подрывник. И дома. Набор стоит 10к. Он является нелегальным.
У контрабандиста можно купить топливо и спички для поджигания домов и мэрии от 3 людей. У торговца оружие огнемёт. Перезаряжается топливом и поджигает. Класс оружия как у пулеметов. Надеюсь эту идею реализуют так как она очень крутая по мне

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

Эта система в купе с оптимизацией, настройкой моделек, балансировкой и прочим обойдется нам в разработке как многоцелевой военный конвертирован V-22 Osprey.

Я даже не хочу представлять, какой ужас потом люди устроят на этих пожарных машинах, сбивая все на своем пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху