Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Модели Новое оружие для ОМОН,Полиции,Фбр и тд | Предложение от Френк Синатор

• Автор темы Автор темы Luxor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Новое оружие для ОМОН,Полиции,Фбр и тд

» Подробное описание предложения:
В данный момент за полицию и ОМОН почти невозможно стреляться с бандитами у которых есть 3 тонны донат оружия, так как оружие имеющиеся у полиции и других БЕСПЛАТНЫХ государственных профессий ничего не может противопоставить донат оружию. Я предлагаю новое оружие для выше перечисленных фракций:
Полицейский -Makarov PM и AKS 74 U в ящике с снаряжением
Глава полиции -King Kobra
Омон -AKM и Makarov PM
Омон медик -Remington m870 с укороченным стволом и Makarov PM
Глава Омон -AK 103 и Makarov PM
Росгвардия -АKS 74U и Makarov PM
ФСБ -AS VAL и Makarov PM
Джагернаут -PKM и Makarov PM
Для всех военных - все вариации АК и Makarov PM
Также можно полностью заменить оружие на более проработанную базу оружие TFA, они банально лучше выглядят. Ну и новичкам будет попроще с новым оружием в перестрелках. Я понимаю что оружие которое имеется на сервере проверено временем, но не стоит ли внести что то новое для привлечения новых игроко?

» Ссылки на модификации:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2861085765
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3393244142
База TFA и другие моды нужные для их работы есть в необходимых продуктах на странице мода

ну поменяют тебе модельки и что дальше? а где подробно описание того, какой дамаг будет у каждого из оружий?
Дамаг у них больше чем у старых. И такие модели больше подходят к тематике сервера. В предложении написано о переходе на базу TFA а не просто замене моделек. Так как TFA более хорошая и проработанная база.

Я пытаюсь поднять тему которая довольно важна для новичков и обычных юзеров- проблемы с перестрелкой на недонатных государственных профессиях. Ведь перестрелки важная часть рп и если одна сторона в них не может почти ничего противопоставить другой, какой в них смысл? Я понимаю что это весело, но не стоит забывать что мы играем в рп проект а не в бесконечное пвп где люди заплатившие деньги имеют премущество над другими. Мне просто жалко тех новичков и простых юзеров. Я не против того чтобы донат оружия были сильнее обычных, ведь тогда нет смысла покупать их, но делать их имбой это как то нечестно.

Дамаг у них больше чем у старых. И такие модели больше подходят к тематике сервера. В предложении написано о переходе на базу TFA а не просто замене моделек. Так как TFA более хорошая и проработанная база.
да не, хрень

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

» Ссылки на модификации:

Мы не будем ставить оружейный пак TFA. Он хорошо подходит для мелкого сервера, где играет около 20-30 человек. На сервере при 128 игроках TFA показывал себя отвратительно со стороны оптимизации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху