Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Новая профессия сопротивления | Предложение от Джимми Фримен

• Автор темы Автор темы Lampochka
  • Дата начала Дата начала
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Новая профессия сопротивления

» Подробное описание предложения:
Новая профессия у сопротивления - инженер. Он может покупать чертежи турели (350хп) и мины, которые может поставить только он. При поставки чертежа на земле появится зона, которую надо лупасить гаечным ключем, из за чего появляется готовое снаряжение. Турель можно таскать грави-пушкой, что увеличит её эффективность. Также можно сделать так чтобы он мог улучшать бронепластины в 1.5 раза, но их уже нельзя будет положить в инвентарь. Снаряжение инженера это P90, взломщик полей, гаечный ключ.

Сопротивление это наподающая сторона, оборудование для обороны им тупо не нужно. Может только если для КК. И то он бывает раз в 100 лет. Исключительно мое мнение

Сопротивление это наподающая сторона, оборудование для обороны им тупо не нужно. Может только если для КК. И то он бывает раз в 100 лет. Исключительно мое мнение
Пригодится при захвате терминалов и завода

Как по моему со стороны лора должны быть перепрограммированные турели альянса которые можно перетаскивать гравитиганом, а что-бы получить их надо будет украсть с склада ГСР. Насчет мин почти также опять перепрограммированные мины альянса которые можно будет красть с склада ГСР т.к у сопротивления почти все вооружение краденое у альянса

Как по моему со стороны лора должны быть перепрограммированные турели альянса которые можно перетаскивать гравитиганом, а что-бы получить их надо будет украсть с склада ГСР. Насчет мин почти также опять перепрограммированные мины альянса которые можно будет красть с склада ГСР т.к у сопротивления почти все вооружение краденое у альянса
У сопротивления оружие не со склада альянса, их пушки это остатки вооружения армии США.

Я хочу чтобы у пыщей был [ENGINEER GAMING], и ваще кайф будет поставить турель нахуй в каналы чтобы альянс не втыкал

Назад
Сверху