Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

НЕДАВНО КУПИЛ 682 НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ ЗА АГРЕСИВНЫХ SCP ЧТО ЗА НЕЁ ДЕЛАТЬ?

• Автор темы Автор темы CANA
  • Дата начала Дата начала

CANA

Новичок
Аккаунт UT
C КАКИМ КД МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАПРОСЫ?
ГДЕ СМОТРЕТЬ НАСТРОЕНИЕ ?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧАТ СЦП КАК НАПИСАТЬ?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЗА НЕЁ СОВЕТЫ СКАЖИТЕ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

C КАКИМ КД МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАПРОСЫ?
ГДЕ СМОТРЕТЬ НАСТРОЕНИЕ ?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧАТ СЦП КАК НАПИСАТЬ?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЗА НЕЁ СОВЕТЫ СКАЖИТЕ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
кд на запросы уже вшито, просто нажимай сделать запрос напишет сколько осталось секунд. Лучше не переть на пролом а поджидать выхода остальных сцп и сидеть в хардах, можно попытатся пройти в лайт зону но наврядли долго проживешь,рейдж активировать лучше только если на тебя прет толпа ТАУ-5

кд на запросы уже вшито, просто нажимай сделать запрос напишет сколько осталось секунд. Лучше не переть на пролом а поджидать выхода остальных сцп и сидеть в хардах, можно попытатся пройти в лайт зону но наврядли долго проживешь,рейдж активировать лучше только если на тебя прет толпа ТАУ-5
Я ЭТО ПОНЯЛ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК РАБОТАЕТ НАСТРОЕНИЕ ВМЕСТЕ С КД ПОБЕГА КАК ИМЕННО СБЕГАТЬ ЗА НЕЁ

Я ЭТО ПОНЯЛ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК РАБОТАЕТ НАСТРОЕНИЕ ВМЕСТЕ С КД ПОБЕГА КАК ИМЕННО СБЕГАТЬ ЗА НЕЁ
красный значок настроения и можешь ломать дверь кс маленькую на F. Кд побега пройдет быстрее чем у тебя это красное настроение появится.

За 682 есть способность ярость-неуязвимость+скорость+огромный урон на небольшое время. И за рептилию можно поедать трупы(есть в гайде) и при поедании трупа востонавливает здоровье. Ретилия сносит вроде двери за 5 тычек. Я за рептилию бегаю по офисной зоне и двеь в дк ломаю и смотрю на него, потом налоест и пойду всех убивать. А при чк мопжно будет дк в офиске постоянно буивать и бг не будет.

Назад
Сверху