Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Авторизоваться через Steamкд на запросы уже вшито, просто нажимай сделать запрос напишет сколько осталось секунд. Лучше не переть на пролом а поджидать выхода остальных сцп и сидеть в хардах, можно попытатся пройти в лайт зону но наврядли долго проживешь,рейдж активировать лучше только если на тебя прет толпа ТАУ-5C КАКИМ КД МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАПРОСЫ?
ГДЕ СМОТРЕТЬ НАСТРОЕНИЕ ?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧАТ СЦП КАК НАПИСАТЬ?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЗА НЕЁ СОВЕТЫ СКАЖИТЕ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Я ЭТО ПОНЯЛ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК РАБОТАЕТ НАСТРОЕНИЕ ВМЕСТЕ С КД ПОБЕГА КАК ИМЕННО СБЕГАТЬ ЗА НЕЁкд на запросы уже вшито, просто нажимай сделать запрос напишет сколько осталось секунд. Лучше не переть на пролом а поджидать выхода остальных сцп и сидеть в хардах, можно попытатся пройти в лайт зону но наврядли долго проживешь,рейдж активировать лучше только если на тебя прет толпа ТАУ-5
красный значок настроения и можешь ломать дверь кс маленькую на F. Кд побега пройдет быстрее чем у тебя это красное настроение появится.Я ЭТО ПОНЯЛ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК РАБОТАЕТ НАСТРОЕНИЕ ВМЕСТЕ С КД ПОБЕГА КАК ИМЕННО СБЕГАТЬ ЗА НЕЁ