Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Небольшое изменение законки | Предложение от Serij

• Автор темы Автор темы Serik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serik

Участник
1
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Небольшое изменение законки

» Подробное описание предложения:
Бывают такие ситуации, что некоторые уточочнения не прописанные в правилах нарушают новички, или даже иногда довольно опытные игроки. Поэтому предлагаю добавить немного законов для госов, так как регламент госов почти никак не ограничивается
Предлагаю добавить следующие
1. Стадия применения силы (нельзя убивать типа, вместо такйзера, искл человек вооружён и в настоящий момент держит оружие в руках дольше 3 сек, бывают исключения корректирущиеся правилами морали)
2. Оскорбление госов (уточнение)
Оскорблением гос сотрудника является только прямое оскорбление, то есть например разговор по телефону с другом в котором оскорбили госа, даже, если он это услышал не будет считаться нарушением)

Все перечисленные законы я попытался сделать исключительно со здравым смыслом и максимально приближенными к Lightrp

Последнее редактирование:
Очень надеюсь на одобрение потому что уже устал объяснять подобное новичкам

1. Нет, применение оружия это крайняя мера и люди которые играют за госс структуры должны знать что это так. Тайзер не просто так придумали.
2. Тут тоже логика. Одно дело тебя обозвали другое дело когда ты слышишь диалог по типу -"да этот мент такой ***** он там меня арестовал и оскорбил еще" ну или что то типо этого.
Нет смысла прописывать то, что игроки у которых есть хоть что то в голове и есть минимальное понимание правил и так знают. Для этого в пролог правил прописано "Что не прописано в правилах аргументируется здравым смыслом."

1. Нет, применение оружия это крайняя мера и люди которые играют за госс структуры должны знать что это так. Тайзер не просто так придумали.
2. Тут тоже логика. Одно дело тебя обозвали другое дело когда ты слышишь диалог по типу -"да этот мент такой ***** он там меня арестовал и оскорбил еще" ну или что то типо этого.
Нет смысла прописывать то, что игроки у которых есть хоть что то в голове и есть минимальное понимание правил и так знают. Для этого в пролог правил прописано "Что не прописано в правилах аргументируется здравым смыслом."
Я спросил у Шерлока он говорит, что даже не прямое оскорбление считается оском

Я спросил у Шерлока он говорит, что даже не прямое оскорбление считается оском
Все зависит от ситуации, если оск не обоснован и даже косвенный то ионов посчитать, а если с причиной да и не сильно серьёзный то можно подумать

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

1. Формально это есть и так. По поводу 3-х секунд вообще бред, хватит делать геймплей максимально шаблонным со своими секундами и отсчетами.
2. Ага, и теперь все будут бегать и ментов косвенно оскорблять, а потом на это жалобы писать, да да. Ну уж нет, либо при ментах затыкайте рот, либо сидите в тюрьме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху