Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано не блок а снятие с интерна | Fortessof

• Автор темы Автор темы YGOLEK
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YGOLEK

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:
не блок а снятие с интерна

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Мне сняли за незнание правил и за то, что я неправильно вписал время для блокировки.
1. Насчет снятия за незнание правил я не согласен, я сказал игроку, что у него бан на 30 минут за фритазер, после чего тот сказал, что я неправильно выдаю наказание и завышаю их. После чего я рассчитываю это как открытую дискредитацию админа, то есть меня, так как это необоснованная критика, то есть дискредитация в моем понимании это так.
Также меня это оскорбило как админа, потому что он я расценил эти слова как принижение меня и подрыв моей репутации перед несколькими игроками, находящими в админ руме.
2. Неправильно вписал время блокировки, я выдал наказание в 1 день за Discrediting + FreeTaser.
Нарушение, со слов админа, проявилось в том, что за Discrediting банится минимум на 1 день,
а FreeTaser минимум на 5 мин, так что я должен был выдать 1 день + 5 минут минимум за его нарушение.
5 МИНУТ ЗА 5 МИН МНЕ ВЫДАЮТ ПИСЬМЕННЫЙ ПЕРД, ну это такое незначительное нарушение.
Дали бы хотя бы устное или провели бы беседу, ну за такое так душить через чур.
Я не написал эти 5 мин, так как забанил на день, эти 5 мин погоду не сделают.
Я более чем уверен, что он сам и куча других админов такие мелочи не учитывают, это смешно, мы на лайт рп сервере, в прологе написано, цитирую: ««Душным» здесь не место».

В итоге хочу попросить, чтобы меня вернули на должность, я хорошо знаю правила, я адекватный, харизматичный, умный, красивый админ.

Разберите кто-то постарше Fortessof'а

» Скриншот вашей блокировки:
2026-01-18_00-09-33.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Разберите кто-то постарше Fortessof'а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху