Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

не берут на администрацию за то что ты в бане за масс убийства или за то что у тебя вообще бан есть за масс убийства

• Автор темы Автор темы Protogen
  • Дата начала Дата начала
Погоняй неделю без банов без нарушений на какой то профессии и может быть примут
там по другому, смотри зависит от банов ( история), а также от времене игре на сервере, а то что ты пишешь типа неделю без банов не бро там не так а от професси не зависит будешь ты админом или нет

там по другому, смотри зависит от банов ( история), а также от времене игре на сервере, а то что ты пишешь типа неделю без банов не бро там не так а от професси не зависит будешь ты админом или нет
Мне так просто игрок под ником визитка говорил

Мне так просто игрок под ником визитка говорил
неа там не так, смотри, чтобы тебя приняли в админы, у тебя не должно быть чсн (черный список администрации), история банов хорошая, частоя активнасть на сервре и интерес быть в админе

а ты эксперт я смотрю

Назад
Сверху