- Автор
52
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Авторизоваться через Steamне так работает)Погоняй неделю без банов без нарушений на какой то профессии и может быть примут
там по другому, смотри зависит от банов ( история), а также от времене игре на сервере, а то что ты пишешь типа неделю без банов не бро там не так а от професси не зависит будешь ты админом или нетПогоняй неделю без банов без нарушений на какой то профессии и может быть примут
Мне так просто игрок под ником визитка говорилтам по другому, смотри зависит от банов ( история), а также от времене игре на сервере, а то что ты пишешь типа неделю без банов не бро там не так а от професси не зависит будешь ты админом или нет
неа там не так, смотри, чтобы тебя приняли в админы, у тебя не должно быть чсн (черный список администрации), история банов хорошая, частоя активнасть на сервре и интерес быть в админеМне так просто игрок под ником визитка говорил
а ты эксперт я смотрютам по другому, смотри зависит от банов ( история), а также от времене игре на сервере, а то что ты пишешь типа неделю без банов не бро там не так а от професси не зависит будешь ты админом или нет
да броа ты эксперт я смотрю