Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Насильное чипирование людей, изменение карты, механика урона от падения. | Предлож

• Автор темы Автор темы GoodWin
  • Дата начала Дата начала
Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoodWin

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Насильное чипирование людей, изменение карты, механика урона от падения.

» Подробное описание предложения:
1. [Насильное чипирование](https://yapx.ru/album/Z0qJ7):
По 4 директории гражданских нарушений, гражданских можно насильно переводить в СЧОПА . Хотелось бы видеть NPC, который выполняет эту функцию(что то вроде тюремного NPC).

1.1. Админ города:
Когда Администратора города нет, альянс ничего в ответ повстанцам сделать не может. Это связано с тем что профессия дорога.
Добавьте NPC при помощи которого CMD.DVL и выше смогут объявлять только красный код.
Перезарядка пусть будет 1 час.

2. [Изменение карты](https://yapx.ru/album/Z0qLY):
На базе сопротивления слишком длинный вход.
Из за этого альянс не может в пике онлайна спушить их базу!
Требование:
A. Изменить существующий вход.
B. Добавить ещё один вход.

2.1. Добавление зоны:
На сервере слишком маленькая карта для подобной тематики, следовательно маленький онлайн и много нарушителей.
Просьба Добавить БЕЛУЮ РОЩУ с триподами и СОЗДАТЬ ТАМ ТЕРМИНАЛ ПОВСТАНЦЕВ!

3. Механика урона от падения:
Пересмотрите ВАЙТЛИСТ профессий, которые не ломают кости от незначительного падения.
К примеру CMD.SEC ломает кости почти с любого падения с уроном. Это не логично он высший юнит с хорошей экипировкой, тем более не тяжелой.

Это все интересующие меня темы как игрока, а также администратора 6 DarkRP

1) сомнительно, но окей
1.1) было бы кайф, ведь в ДРУГОМ городе кмд(по моему сек) может ебашить ВП(красный код если по нашему) для рейда пыщей
2) Норм
2.1) По поводу белой рощи хз, ведь она расположена к северу от с-17, а с-17 по моему мнению расположен в рашке(hl:alyx вроде даже подтверждает, если че впишу UPD), а учитывая что с-18 вроде построен на Бруклине(Ну или на UnionCity я хз напишите хоть что-то про с18), да и ваще белая роща можно сказать военная база(?) ведь там было произведено устройство магнусона которое шотает страйдеров(это так сказать если забегать в будущее). А поводу терминала бля хз
3. Я хз что сказать
UPD. Да вроде с-17 в рашке

Последнее редактирование:
1) сомнительно, но окей
1.1) было бы кайф, ведь в ДРУГОМ городе кмд(по моему сек) может ебашить ВП(красный код если по нашему) для рейда пыщей
2) Норм
2.1) По поводу белой рощи хз, ведь она расположена к северу от с-17, а с-17 по моему мнению расположен в рашке(hl:alyx вроде даже подтверждает, если че впишу UPD), а учитывая что с-18 вроде построен на Бруклине(Ну или на UnionCity я хз напишите хоть что-то про с18), да и ваще белая роща можно сказать военная база(?) ведь там было произведено устройство магнусона которое шотает страйдеров(это так сказать если забегать в будущее). А поводу терминала бля хз
3. Я хз что сказать
UPD. Да вроде с-17 в рашке
Правда каким хуем в Бруклене оказались Рейнджеры из Белой Рощи я не ебу

Альянс при пуше базы сопротивления должен испытывать ТРУДНОСТИ И СЛОЖНОСТИ. Иначе любые остатки баланса покинут чат.
Игровой сервер должен держать БАЛАНС между фракциями. У альянса терминал НН НП стоит в идентичном коридоре, в которой практически невозможно зайти при наличии более двух РПГ юнитов. Ну, буквально, прямая улица с заворотом.
То, что спам ЛСа РПГ не даёт спушить этот длинный тонель - миф, связанный с бездарной координацией юнитов. Опять же, при наличии собственного РПГ юнита, хотя-бы одного, это становится настолько лёгкой задачей, что для её выполнения достаточно поорать в рацию, попасть из РПГ под ноги ЛСу сбив его броню и приказать немедленно шутрмовать придерживаясь левого края, который вообще не простреливается из-за текстуры металлических балок.

По поводу первого пункта...Когда ГК читал заметил какой это на самом деле бред.
ОТА в каноне HL2 - награда для сотрудника ГО/Ассимилированного ценного человека, буквально лучшие представители человечества, которые даже Брину напрямую не подчинялись, никак не наказание.
Наказанием являлась Синтезация, что не является переводом в ОТА, а переводом тела в состояние сталкера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху