Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Murchair | №52

• Автор темы Автор темы Murchair
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murchair

Новичок
Аккаунт UT

Ваш ник: Murchair
Ваш STEAM_ID32: STEAM_0:1:177886745
Ваш возраст: 16
Ваш часовой пояс: НСК (+4 от МСК)
Сколько Вы готовы уделять времени работе администратора: От 3 до 10 часов в неделю
Сколько времени вы провели на сервере: 25 часов
Умение пользоваться админ системой: Да
Имеется ли у Вас опыт в администрировании?: Да. Более 1000 часов будучи админом на другом сервере с год назад. Дошёл до помощи сервера (иерархия была: Помощник, Тестовый Админ, Ст. Админ, Гл. Админ, Помощь сервера, Куратор)
Подробно распишите Ваши положительные и отрицательные качества: Умею пользоваться Google Таблицами, адекватен, тяжело вывести из себя, имеется развитое критическое мышление. За свои 25 часов на сервере(из которых 5 - афк) кинул около 10-ти репортов, большинство из которых привели к тому, что нарушителей забанили. Сам ни разу не был забанен(один раз по ошибке на минуту и один бан на час, который лично я не помню и по ощущениям модер забанил после того как я вышел с сервера). Из минусов лишь небольшой недостаток свободного времени, но с квотой я справлюсь
Как Вы считаете, что означает слово "Администратор"?: Человек, который следит за соблюдением правил на сервере, а также помогает игрокам отвечая на их вопросы и наказывая нарушителей

Пожалуйста, ознакомьтесь с точной формой для подачи заявки на пост администратора.
Отказано
Т.е. я могу подать заявку ещё раз с правильной формой не дожидаясь недели после отказа или все же придется ждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху