- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
картель
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:798303589
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
barmen grisha
» Должность администратора:
Senior_admin
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:806192083
» Причина блокировки:
мульти акк
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Здраствуйте вчера я получил блокировку на 4 сервере на 2 недели написал заявку на разбан и человек под ником savok отвечает мне и пишет \ Так ты получаеться мультиакк опять нарушил? В твоем профиле форума через который ты пишешь, у тебя висят пермачи на всех 6 серверах. И значит ты бы никак не зашел на 4 сервер. я ему ответил\ да нет это акк брата его по ошибке забанили вот мой https://unionteams.ru/player акк брата хотел сказать что акк брата на форуме ведь мой забанен мой аккаунт на форуме а его по ошибке забанили и упомянул сылку на свой union teams канал и администратор под ником Fortessof говоритПоздравляю вас!
Мы верим вам всем составом администрации!(нет)
Выдадим бан за мультиаккаунт. я прошу вас у меня нету другого акка на 1 пк 2 акка 1 акк мой другой акк брата это разные акки я сам не додумался писать заявку на разбан с акка на форуме брата имея там баны я не додумался пожалуйста поймите меня я не обходил блокировки я поклялся админу 720p то что не буду так делать и я перестал можете проверить нету у меня больше акков кроме 2 1 мой другой брата я предоставил все админу но он не отвечает жду ответа
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Поздравляю вас!