Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Можно ли подавать заявку в администрацию, если у человека был бан на сервере?

• Автор темы Автор темы lleqw
  • Дата начала Дата начала
Аккаунт UT
Здравствуй читатель, меня зовут Asa Golsten я хочу понять:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
возможно ли получить разрешение на заявку в администрацию?.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
например:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек играет на сервере и получает бан за 2.6(оскорбление родных игрока)
и после того как он отсидел свой срок, он хочет подать заявку в Администрацию на форуме.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будет ли ему "открыты ворота" на данную должность?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заключение:
----------------------
В данной теме я хотел узнать возможно ли это, Если ты читатель знаешь на это ответ
-ответь мне на мою тему и помоги мне разобраться в данной ситуации!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением к Администрации и проекту сервера.
-------------------------------------------------------------------------------------
Asa Golsten.

я конечно не являюсь администрацией, но знаю что после бана могут принять даже если были баны (исключения админ абуз то есть был админ абуз то все ворота закрыты) также могут отклонить при ЧС персонала. А так всегда ворота открыты

Здравствуй читатель, меня зовут Asa Golsten я хочу понять:
возможно ли получить разрешение на заявку в администрацию?.
например:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек играет на сервере и получает бан за 2.6(оскорбление родных игрока)
и после того как он отсидел свой срок, он хочет подать заявку в Администрацию на форуме.
Будет ли ему "открыты ворота" на данную должность?
Заключение:
----------------------
В данной теме я хотел узнать возможно ли это, Если ты читатель знаешь на это ответ
-ответь мне на мою тему и помоги мне разобраться в данной ситуации!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением к Администрации и проекту сервера.
-------------------------------------------------------------------------------------
Asa Golsten.
Ну скорее всего - Да.Так как люди и с банами похуже были на админке

Назад
Сверху