- Автор
Здравствуй читатель, меня зовут Asa Golsten я хочу понять:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
возможно ли получить разрешение на заявку в администрацию?.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
например:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек играет на сервере и получает бан за 2.6(оскорбление родных игрока)
и после того как он отсидел свой срок, он хочет подать заявку в Администрацию на форуме.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будет ли ему "открыты ворота" на данную должность?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заключение:
----------------------
В данной теме я хотел узнать возможно ли это, Если ты читатель знаешь на это ответ
-ответь мне на мою тему и помоги мне разобраться в данной ситуации!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением к Администрации и проекту сервера.
-------------------------------------------------------------------------------------
Asa Golsten.
возможно ли получить разрешение на заявку в администрацию?.
например:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек играет на сервере и получает бан за 2.6(оскорбление родных игрока)
и после того как он отсидел свой срок, он хочет подать заявку в Администрацию на форуме.
Будет ли ему "открыты ворота" на данную должность?
Заключение:
----------------------
В данной теме я хотел узнать возможно ли это, Если ты читатель знаешь на это ответ
-ответь мне на мою тему и помоги мне разобраться в данной ситуации!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением к Администрации и проекту сервера.
-------------------------------------------------------------------------------------
Asa Golsten.