Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Мобильная Оперативная Группа ТАУ-5 Самсара Кд на взятие профессии

• Автор темы Автор темы pups
  • Дата начала Дата начала
Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pups

Эксперт
Аккаунт UT
1. Как по мне Кд на взятие профессии слишком маленький учитывая их боевую мощь. У меня предложение увеличить кд до 20-30 минут.

2. Зачем это?: это сделает баланс немного получше так как тау 5 легко может законтеймить того же 457 или других SCP с маленьким базовым уроном в одиночку и лишь некоторые могут дать им отпор.

3. Я надеюсь на понимание ситуации и хотелось бы чтобы вы разобрались с балансом в первую очередь особенно для донатных SCP ведь корректировать тут мало чего осталось.

P.s: заранее спасибо!

1. Как по мне Кд на взятие профессии слишком маленький учитывая их боевую мощь. У меня предложение увеличить кд до 20-30 минут.

2. Зачем это?: это сделает баланс немного получше так как тау 5 легко может законтеймить того же 457 или других SCP с маленьким базовым уроном в одиночку и лишь некоторые могут дать им отпор.

3. Я надеюсь на понимание ситуации и хотелось бы чтобы вы разобрались с балансом в первую очередь особенно для донатных SCP ведь корректировать тут мало чего осталось.

39077-80d91ae80e77ec44e75f00692eb8e29c.jpg

Тау и так сейчас ущемляют. А тут ещё и вы :096:

красавчик. Только вот я так понял ты их убиваешь за 0401 или типо того. А вот за 035 когда на тебя их толпа бежит хрен убьешь без тела.
Может тогда дело в самом 035? Его бафнуть нужно вместе с 049, буквально мясо для пуль

Может тогда дело в самом 035? Его бафнуть нужно вместе с 049, буквально мясо для пуль
Ну чумка да ,слабый
Но вот на маске можно дождатся выполнения запроса,выбежать и получить тело и даже с любым говно автоматом можно ебашить

красавчик. Только вот я так понял ты их убиваешь за 0401 или типо того. А вот за 035 когда на тебя их толпа бежит хрен убьешь без тела.
Я их убиваю за 178-1, 035 и 682
У меня нету 0401

Ну чумка да ,слабый
Но вот на маске можно дождатся выполнения запроса,выбежать и получить тело и даже с любым говно автоматом можно ебашить
c гавно автоматом ты никого не убьешь, как минимум потому что на них зачастую боезапас настолько мелкий что даже на двух моговцев не хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху