Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано МассРДМ | Bacon65611

• Автор темы Автор темы Denzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denzi

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:
Не разбираюсь в должностях но вроде Assistant

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Я был главой Сват, Во время этого на мерию было совершенно нападение, в мерии было довольно много людей потому что мер был довольно дружелюбен и смешной. Когда на мерию было совершено нападение мы решили зачистить террористов совершивших нападение, НО когда мы начали стрелять люди начали бегать из-за чего я убил нескольких людей по случайности, после этого я вышел из сервера не знав что меня забанят. Спустя время я зашёл и обнаружил бан

» Скриншот вашей блокировки:
photo_2025-06-02_00-09-23.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Доброго времени суток, игрок.

Посмотрел я ваш бан-лист, и видя, что у вас чуть ли не все баны за фрикиллы или рдм (а на втором ещё и перма за рецидив), не особо охотно верю, что вы действительно шальной пулей наубивали гражданских аж на массрдм, т.е 5 человек. Ситуации с шальной пулей на сервере разбираются отдельно и я сомневаюсь, что администратор не смог различить случайные убийства от намеренных, особенно в количестве пяти и больше. Плюсом ко всему ваш наградной лист в виде бан-листа1748813340891.webp

Заявка отклонена и закрыта. Старайтесь в будущем не допускать подобных нарушений.
Спасибо за игру на нашем проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху