Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Короче я не крутой но я чувствую жесткую свагу и короче добавьте сук не ебу норм ил

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Короче я не крутой но я чувствую жесткую свагу и короче добавьте сук не ебу норм или нет просто добавьте гаечный ключ донатный чтоб тачки чинить а скорость починки у донатки сделать меньше а у механика больше

» Подробное описание предложения:
Короче я не крутой но я чувствую жесткую свагу и короче добавьте сук не ебу норм или нет просто добавьте гаечный ключ донатный чтоб тачки чинить а скорость починки у донатки сделать меньше а у механика больше

» Ссылки на модификации:
Ноу она у вас есть епт

Неа.
1. Профа автомеханика будет бесполезной ведь даже если и добавят то он не будет стоить как баретка, значит он будет у каждого 2 игрока.
2. Когда пишешь предложения надо немного думать что пишешь.
Сообщения по типу "свага" или тд просто даже читать не будут, ведь это звучит как бред добавлять разного рода слова для количества или по приколу.
3. Уже есть похожий пример в виде донатной аптечки в связи с чем профу медика берут только для рп отыгровки больницы, ивента где это здоровье будет тратится и все больше никто не берет эту профу просто для того чтобы ходить и лечить людей и продавать таблетки.

Назад
Сверху