Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Короче я играя на сервере у меня все лагает и пишет дисконект и таймер на 170 секунд

• Автор темы Автор темы proeszlo
  • Дата начала Дата начала
Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

proeszlo

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткая тема проблемы:
Короче я играя на сервере у меня все лагает и пишет дисконект и таймер на 170 секунд и спустя минуты 3 разлагивает но спустя 5 или 10 минут опять.

» Как должно работать:
Этого не должно быть

» Что произошло на самом деле:
Короче я играя на сервере у меня все лагает и пишет дисконект и таймер на 170 секунд и спустя минуты 3 разлагивает но спустя 5 или 10 минут опять.

» Шаги для воспроизведения ошибки:

» Если это Lua-ошибка:
Код:
[[weapon]_ut_swb_base] addons/[weapon]_ut_swb_base/lua/weapons/swb_base/sh_scoping.lua:33: attempt to call method 'SetFOV' (a nil value)
    1. ResetScoping - addons/[weapon]_ut_swb_base/lua/weapons/swb_base/sh_scoping.lua:33
        2. unknown - addons/[weapon]_ut_swb_base/lua/weapons/swb_base/shared.lua:365

Здравствуйте.

Наблюдаемые вами проблемы с соединением (лаги, вылеты) связаны с техническими трудностями на стороне хостинга, а также продолжающимися DDoS-атаками на оборудование. К сожалению, мы никак не можем повлиять на данную ситуацию, так как проблема находится не на нашей стороне.

Касательно ошибок, которые вы прикрепили: они не влияют на работоспособность сервера или игровой процесс. Разработчик исправит их, как только закончит работу над основным планом текущих обновлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху