B BOS1N Новичок Аккаунт UT Сообщения 2 28/3/25 Автор #1 Предлагаю вам сделать свою эксклюзивную карту, а не rp_rusclaw_drinda.Я говорю о том что-бы вы сделали свою карту с нуля.
Предлагаю вам сделать свою эксклюзивную карту, а не rp_rusclaw_drinda.Я говорю о том что-бы вы сделали свою карту с нуля.
Pivovarov Витя Пивоваров DRP #2 Судо-куратор 2 1 Новоприбывший Банхаммер Малиновая лада Аккаунт UT Сообщения 127 28/3/25 #2 идея не плохая, конечно, но долго будет. Мапперы будут день и ночь трудиться.
Притонщик Опытный 8 За Великую армию республики! За Великую армию республики! v2.0 С района Downtown Малиновая лада Аккаунт UT Сообщения 162 17/5/25 #3 BOS1N написал(а): Предлагаю вам сделать свою эксклюзивную карту, а не rp_rusclaw_drinda.Я говорю о том что-бы вы сделали свою карту с нуля. Нажмите для раскрытия... не будет такого
BOS1N написал(а): Предлагаю вам сделать свою эксклюзивную карту, а не rp_rusclaw_drinda.Я говорю о том что-бы вы сделали свою карту с нуля. Нажмите для раскрытия... не будет такого