- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Jap Koeses
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:583722862
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Через консоль (тиграш скорее всего)
» Должность администратора:
Донат Менеджер
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:583722862
» Причина блокировки:
Неизвестно
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
PS: Занесли в ЧС всех серверов, решил написать сюда. В стимайди администратора указал свой, тк банила консоль.
Тиграш разрешил переводить ЛП с Восхода на ТФК, в то время у меня было 2 личных профессии на 2 этих серверах. Мы с иркемом (такая же ситуация) спросили можем ли мы перевести личные профессии (чтобы их было 2 на 1 сервере) или совместить 2 лички в 1, на что тиграш отказал и сказал нам, что пусть наши лички остаются на Восходе. Мы пытались выяснить почему, он так поступил, ведь я не считаю, что это логично, так как мы тоже тратили деньги на ЛП на ТФК почему нельзя создать еще или докупить на уже существующую. После небольшой дискуссии в чате дискорда ЛП Восхода Джедаев, нас (с иркемом) забанили навсегда (ЧС проекта) хотя, как я помню мы не делали ничего запрещенного правилами Union Teams. Я пробовал писать в лс Иванкосу (нет ответа), писал в ВК, мне предложили купить разбан, но донат уже не вернется. Я попытался узнать причину бана, но мне сказали, что не знают и потом заблокировали. Очень хотелось бы услышать ответ, желательно от Иванкоса, если конечно это возможно. Я потратил кучу денег и времени на этом проекте и хотелось бы продолжить играть на этом проекте и вернуть, то что я потерял.
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: