Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Jap Koeses | Причина бана неизвестна | Новогодняя Апелляция

• Автор темы Автор темы Jap
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jap

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Через консоль (тиграш скорее всего)

» Должность администратора:
Донат Менеджер

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
PS: Занесли в ЧС всех серверов, решил написать сюда. В стимайди администратора указал свой, тк банила консоль.

Тиграш разрешил переводить ЛП с Восхода на ТФК, в то время у меня было 2 личных профессии на 2 этих серверах. Мы с иркемом (такая же ситуация) спросили можем ли мы перевести личные профессии (чтобы их было 2 на 1 сервере) или совместить 2 лички в 1, на что тиграш отказал и сказал нам, что пусть наши лички остаются на Восходе. Мы пытались выяснить почему, он так поступил, ведь я не считаю, что это логично, так как мы тоже тратили деньги на ЛП на ТФК почему нельзя создать еще или докупить на уже существующую. После небольшой дискуссии в чате дискорда ЛП Восхода Джедаев, нас (с иркемом) забанили навсегда (ЧС проекта) хотя, как я помню мы не делали ничего запрещенного правилами Union Teams. Я пробовал писать в лс Иванкосу (нет ответа), писал в ВК, мне предложили купить разбан, но донат уже не вернется. Я попытался узнать причину бана, но мне сказали, что не знают и потом заблокировали. Очень хотелось бы услышать ответ, желательно от Иванкоса, если конечно это возможно. Я потратил кучу денег и времени на этом проекте и хотелось бы продолжить играть на этом проекте и вернуть, то что я потерял.

» Скриншот вашей блокировки:
image.webpimage.webp

» Признаете ли Вы вину?:

» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:

» Скриншот вашей блокировки:

» Признаете ли Вы вину?:

Приветствую, передам ваш тикет Куратору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху