Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Изменить ТАБ меню | Предложение от Boubacar sidy

• Автор темы Автор темы Boubacar
  • Дата начала Дата начала
Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boubacar

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Изменить ТАБ меню

» Подробное описание предложения:
я очень старый игрок с ТФК и я помню лет 5-6 назад кнопка ТАБ и сам список был выполнен очень очень красиво, каждый легион был выполнен в своем отдельном цвете, оно выделалось, облегчало людям поиск в ТАБе. Сейчас оно все однотипное и чтобы понять из какого легиона человек надо тратить больше количества времени, да и в принципе ваш старый ТАБ выделялся от других серверов по ЗВ в гарисе. Единственный вопрос у меня: почему? мне кажется что стоило бы вернуть старый дизайн ТАБа. https://imgur.com/a/BXlLBb6 фотки сравнение старого и нового.

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

У старого Таба есть проблемы. Первое, часть игроков получало столько приписок что залезало, в кого на название профессии, реже на ник. Так же он намного больше снимал при открытии ФПС. В 3, в связи улучшении возможностей администрации, и целых систем, менять на данную не имеет смысла. Да и общая унификация, к которой пришли все сервера проекта, вряд-ли заставит менять все как "в старые добрые"

Отказано. Старый дизайн таба вернуть невозможно из-за обновлений гарис мода, из-за несовместимости верссии аддона с нашей серверной составляющей, а также ввиду того, что на сервере присутствует свой дизайн всего интерфейса, а не только таба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху