Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

В рассмотрении Изменение описание всех профессий. | Предложение от Bruno Antirox

• Автор темы Автор темы Bruno
  • Дата начала Дата начала
Руководство занимается рассмотрением изложенной проблемы.
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Изменение описание всех профессий.

» Подробное описание предложения:
Щас в выбери профессий у каждого персонажа просто описание. Я же предлагаю сделать так -

Я предлагаю так сделать потому что часто ты тупо не знаешь что покупаешь а если уже купил не знаешь какого он лвла.
Чат как вам идея?)))

» Ссылки на модификации:

неплохая как по мне, я бы еще добавил счетчик хп и брони но когда я такого рода предлагал не понравилось чего то. Надеюсь хоть это примут

Отличное предложение. Можно еще добавить пару характеристик и изменить фон

1749145920041.webp

Лень сейчас делать нормальный концепт, надеюсь поймете задумку

Отличное предложение. Можно еще добавить пару характеристик и изменить фон

Посмотреть вложение 6297

Лень сейчас делать нормальный концепт, надеюсь поймете задумку
Если я все правильно понял. То мой вывод нащет твоей идеи такой - у меня аш мурашки пошли от этой идеи, это заебись идея! Но.... Это не в стили интерфейса нашего любимого сервера

— Как мне кажется, что мудрить с описанием не нужно и это будет лишь добавлять геморроя. По крайней мере - это явно то, что отложат в долгосрочный ящик.

— Как по мне, хватило бы просто добавление уровня, З.П., а так же характеристик перед самим описанием профессии, вот и всё. И ваша идея, и легче разрабам.

Назад
Сверху