1. Что ему запрещает разбирать ЖБ? Особенно когда обычные администраторы просто не справляются, и ты бесконечно льёшь свой словесный понос про NonRP FreeCuff DCTAP, когда я этого не нарушал, и доказать что я нарушал ты не можешь чисто физически.
2. Дурак не оскорбление, я называю вещи своими именами, ведь все проблемы от того что люди не называют вещи своими именами. Напомни сколько раз ты назвал меня бездарем,долбаёбом,собакой и т.п.? Записи всего у меня есть, буквально всего. И как ты нарушаешь и все разборки, я могу подтвердить свою позицию и твои нарушения, что можешь ты?
3. Ты на разборках постоянно не договаривал и умалчивал различные факты, все доказательства у меня есть.
4. Всё ещё жду пункт правил НАУЧНОГО ОТДЕЛА который мне как твоему куратору(СНС) запрещает тебя связать за нарушение Устава Фонда.
Итог:
Ивентолог сигма, спас меня из часовой разборки, где неопытные админы(без негатива парни) не понимали что Hyman их обманывал и я бы сказал нарушал RuleAbuse, но я не уверен в RuleAbuse так что как нарушение не приписываю.
И ты обвиняешь ивентолога в том что он не правильно выдал наказание, хотя доказательств твоей невиновности просто нет.
Все необходимые видеоматериалы предоставлю по запросу.