Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Использование стороннего ПО

• Автор темы Автор темы demondroid315
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demondroid315

Новичок
Аккаунт UT
[1] demondroid_315
[2] STEAM_0:1:921979095
[3] que123 [неточное игровое имя]
[4] [1.28] Читы / Cheats
[5] Да, у меня долго грузился сервер около 1-2 лет,чтобы меня не выгнали использовал автокликер.
[6]1769961746505.webp

Это не ваши основные аккаунты, пожалуйста отпишите свой основной аккаунт который получил блокировку по этой причине.

Если не отпишите в течении 24-х часов, то вынужден буду отклонить апелляцию.

Это не ваши основные аккаунты, пожалуйста отпишите свой основной аккаунт который получил блокировку по этой причине.

Если не отпишите в течении 24-х часов, то вынужден буду отклонить апелляцию.
Здравствуйте, говорю вам что информация может быть заполнена неправильна по 1 пункту, поэтому если по стим ID не получается найти мой аккаунт на 1 сервере то мой ник в стиме "I won", если это не та информация которую нужно сообщаю у меня нет других аккаунтов

Здравствуйте, говорю вам что информация может быть заполнена неправильна по 1 пункту, поэтому если по стим ID не получается найти мой аккаунт на 1 сервере то мой ник в стиме "I won", если это не та информация которую нужно сообщаю у меня нет других аккаунтов
+ у меня есть 2 анкета которая со строками по пунктам можете там посмотреть [у меня долго грузилась это апелляция и я не заметил эту заявку и создал новую]

это он тот форум пиши тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху