demondroid315
Новичок
- Автор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Авторизоваться через SteamЗдравствуйте, говорю вам что информация может быть заполнена неправильна по 1 пункту, поэтому если по стим ID не получается найти мой аккаунт на 1 сервере то мой ник в стиме "I won", если это не та информация которую нужно сообщаю у меня нет других аккаунтовЭто не ваши основные аккаунты, пожалуйста отпишите свой основной аккаунт который получил блокировку по этой причине.
Если не отпишите в течении 24-х часов, то вынужден буду отклонить апелляцию.
+ у меня есть 2 анкета которая со строками по пунктам можете там посмотреть [у меня долго грузилась это апелляция и я не заметил эту заявку и создал новую]Здравствуйте, говорю вам что информация может быть заполнена неправильна по 1 пункту, поэтому если по стим ID не получается найти мой аккаунт на 1 сервере то мой ник в стиме "I won", если это не та информация которую нужно сообщаю у меня нет других аккаунтов