Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Госки и мятежи | Предложение от Кирилл Сыров

• Автор темы Автор темы КУЛИБИН
  • Дата начала Дата начала

КУЛИБИН

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Госки и мятежи

» Подробное описание предложения:
Я предлагаю разрешить правоохранительным органам (таким как ФСБ, ОМОН, полиция, Росгвардия) разрешить совершать мятеж против мэрии, если на это имеются причины, например, некомпетентность, коррупция, превышение должностных полномочий, и др. В защиту своего предложения могу привести аргументы из реальной жизни:

В 1993 году, когда в России шло нестабильное время, рота ОМОН при ГУВД Москвы участвовала в обороне Белого Дома.

А ещё могу привести обычные аргументы:
Это сделает игру интереснее: вояки не часто делают мятеж и довольно скучно, а когда это делают правоохранительные органы это намного интереснее.

Ну, а чтобы не было хаоса, нужны следующие условия для мятежа:
1. Мэрия во главе с мэром (ну, можно и просто мэр, просто иногда есть депутаты, которые лояльны мэру и творят всякую фигню при нём) должна иметь при себе коррупцию, или же должна подавлять свободу слова, протесты и митинги насильственным путем, таким как расстрел или же массовый арест, а не идет на переговоры с народом. Ну, или экономическая ситуация в городе плохая (дефицит бюджета, большие налоги), или же некомпетентность. А также можно будет если народное недовольство большое.
2. Также для обоснования мятежа может использоваться народное недовольство, массовые беспорядки, увеличение сил преступных группировок.
3. Для обоснования мятежа также может использоваться плохое отношение мэра к правоохранительным органам, например, если долгое время не выдаёт ордер, ему плевать на то, о чем молят правоохранительные органы. Проще говоря, за эгоизм перед гос структурами.

Назад
Сверху