Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано fraud | Кот Матроскин

• Автор темы Автор темы Derox
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derox

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:
Администратор

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Игрок убил своего сотрудника, я подошел спросил за что убил, он не назвав причину сказал что "Потому что он долбоеб", и ушел. По итогу я из за нон рп угрозил баном(ну типо тикетом) при этом все что сделал это просто разжаловал его со свата ( еще другие просили разжаловать и говорили что он всех убивает, но не знаю достоверно ли это) убивал он еще других, он называл причины но уже не помню( опять же вместо того чтобы назвать причину сразу, он подал тикет и только потом начал меня по правилам бить) я угрозил ему баном\тикетом не помню но мог оговориться и сказать не нон рп а фир рп. По итогу данная персона пошла видимо в дискорд с админом, они отлучились он показывал демку, и после даже без разъяснение отправил бан, тоесть они просто выттолкнули меня и разбирались без меня, получается я даже не знаю что они в дискорде обсуждали и не дали оправдаться просто решили дело без меня, если бы он изначально назвал бы причину почему убил и адекватно бы ответил, не были бы угрозы про бан и прочее, я вообще не был в курсе дела, и причины он начал называть только в комнате админа, я считаю что имел право угрожать баном потому что не был в ведоме по какой причине он убил сотрудника поэтому вправе был считать что это нон рп и считаю что у меня ложный бан, требую разбана и разобраться с администратором и данным игроком

» Скриншот вашей блокировки:
Снимок экрана 2025-08-01 160813.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Вердикт: Отказано.

Блокировка уже прошла, если у вас есть претензии к администратору, то вам сюда (текст кликабелен), не забудьте предоставить док-ва вины администратора в виде демонстрации экрана загрузив её на YouTube/Imgur.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху