Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Фиксация переключения оружия/предметов в логах. | Предложение от eye?

• Автор темы Автор темы eye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eye

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Фиксация переключения оружия/предметов в логах.

» Подробное описание предложения:
Раньше существовал PlayerCombat, в котором была функция просматривать было оружие у убитого или нет. Это помогало решать многие ситуации без демо и ловить человека на лжи в показаниях.
Была бы очень полезна вкладка, где будут фиксироваться все переключения предметов в руках.
Нагрузка не должна быть значительна, на опыте других проектов.

Так же можно это оформить конкретно во вкладке убийств. Как функция "Позиция", добавив доп.инфу кто с каким оружием был. Однако отдельная вкладка была бы более полезна.

» Ссылки на модификации:

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

» Ссылки на модификации:

Не знаю ни одного сервера, который фиксирует переключение оружия. Не подскажешь, откуда референс взять и как не засрать этим логи?

Не знаю ни одного сервера, который фиксирует переключение оружия. Не подскажешь, откуда референс взять и как не засрать этим логи?
До обычного даркрп, в гм играл лет пять назад, если не больше. Был другой топ-сервер GMRP. Там были логи переключения и стабильная игра, отдельно вкладка была переключения + чет типо плееркомбата, но попроще. Большей инфой не обладаю уже. Такж на других в то время встречал фукционал. Сейчас не знаю как обстоят дела.

До обычного даркрп, в гм играл лет пять назад, если не больше. Был другой топ-сервер GMRP. Там были логи переключения и стабильная игра, отдельно вкладка была переключения + чет типо плееркомбата, но попроще. Большей инфой не обладаю уже. Такж на других в то время встречал фукционал. Сейчас не знаю как обстоят дела.
Спрошу у разрабов, можно ли подобное сделать в ближайшей перспективе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху