- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
V1Z1TKA VRM
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:703589769
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Zuhn...
» Должность администратора:
moderator
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:179528432
» Причина блокировки:
Expel
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
ситуация началась так: Лало Саламанка позвонил мне и начал что-то говорить, что его где-то оскорбили и т.п, я прихожу, он просто сказал что они не правы и мы ушли, и после этого Лало начал творить херню ну и я тоже подключился чтобы по развлекаться, но это было между нами и кракеном, как утверждал Лало он намёками и прямолинейно говорил прекратить, но я свою очередь этого как-то не слышал или же Лало не говорил это.
Лало прошу тебя принять мои искренние извинения за произошедшее. Я осознаю, что допустил ошибку, игнорируя твои просьбы остановиться, и вмешался в твоё удовольствие от игры своим неуместным поведением. Это совершенно недопустимо, особенно учитывая ограниченное количество времени, которое ты можешь уделить играм.
Мои действия были легкомысленными и эгоистичными, и я глубоко сожалею о том, что доставил тебе неудобства и испортил настроение. Мне следовало проявить больше уважения и внимательности к твоим пожеланиям, и теперь я понимаю всю серьезность своего проступка.
Я хочу исправить ситуацию любым возможным способом и обещаю, что впредь буду прислушиваться к твоим словам и уважать твоё личное пространство.
Еще раз прошу прощения за свое поведение и надеюсь восстановить наше взаимопонимание и доверие. Твой комфорт и удовлетворение — это самое важное для меня, и я искренне желаю вернуть наши отношения в прежнее русло.
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: