Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Expel | (не помню точно) Кеннент что то там

• Автор темы Автор темы WindowsXp
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

Кеннет Коупленд​

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Я играл за полицейского и как вижу как пару гос пристали к парню думаю что то он нарушил и хотел присоединится он начел убегать мы с госоми побежали за ним забежал в церквию и скажу к нам пока за ним мы бежали присоединилось половину госов думаю но точно с 1 справится сажусь на стул по рп и они говорят то что ''ЧИТАЙ СУКА МОЛИТВУ И ТОГДА ТЕБЯ ОТПУСТИМ'' сижу не чего он не делает и его эти госы нахуй начинают быть палками я прихуел встал пошел к ним взял того кого они связали и чтобы они от меня отстали кричу ''НЕ БЕЙТЕ Я ЗНАЮ КУДА ЕГО НАДО ОТВЕСТИ'' думаю они отстанут они бегут за мной и кричат КУДА СУКА ЕГО ТАШИЩЬ он вырывается из наручников которого я взял и ещё не много и его арестя и я иду в полицейский участок чтобы его выпустить беру отпускаю и спустя пару минут тепает админ почти не говорит только сказал у тебя нарушения правила Expel я сращиваю за что верни меня а я человеку по рп продавал машину за бесплатно и банит на неделю

» Скриншот вашей блокировки:
20250117192044_1.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Последнее редактирование:
Брат как говориться "
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
Лука: 6:37
" Главное что ты понял что не прав и это главное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху