Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Event | Franz Doffs

• Автор темы Автор темы Franz_Doffs
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
  1. Franz Doffs
  2. STEAM_0:0:755258372
  3. Ваш DiscordID 1253135176456732823
  4. Ваш возраст 15 лет
  5. Ваш часовой пояс +4 MSK
  6. Сколько Вы готовы уделять времени работе ивентолога 5-6 часов в сутки
  7. Сколько времени вы провели на сервере 162 часа
  8. Умение пользоваться админ системой: 10/10
  9. Имеется ли у Вас опыт в администрировании/проведении мероприятий? Да,имеется опыт в проведении мероприятий.
  10. Подробно распишите Ваши положительные и отрицательные качества: Из хороших моих качеств могу перечислить добродушность,отзывчивость,адекватность. Быстро могу найти с человеком общий язык,легко завожу друзей/знакомых.Если перечислять из плохих качеств то в таком случае могу выделить то что я очень самокритичен и все время ищу в своих действиях любые недочеты и очень огорчаюсь если нахожу такие.
  11. Как Вы считаете, что означает слово ""Ивентолог"? Ивентолог - член персонала проекта, задача которого заключается в том чтоб поддерживать рп атмосферу сервера, а то есть проводить различные интересные рп мероприятия которые будут интересны для игроков сервера.

добродушность,отзывчивость,адекватность
Смотря за твоей игрой на сервере можно увидеть совсем иное) Начиная от "любым способом убить дшку что залутать деньги" и заканчивая фрикиллом на кухне. Насчет самокритики тоже очень смешно, ведь даже когда тебе говорили что убивать на кухне без отсчета нельзя, ты в своих действиях ни капельки не сомневался. Также выглядит все это насчет себя максимально наигранно и дёшево

Приветствуем, уважаемый пользователь Franz Doffs.
Ознакомившись с вашей заявкой было, было принято решение:
- Отказать вашу кандидатуру на собеседование в состав наборного Ивентолога на должность Junior Event.
Так как вы уже в составе Администрации на должности Senior/Recruit.
Для подробной информации обратитесь к своему Assistant Sudo Curator [Staff или Recruit] по ветви Admin/Recruit Staff.
C уважением Hasan Fisher
Assistant Sudo Curator проекта UnionTeam's SCP RP
по ветви Event.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху