Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Добавить священнику возможность проверить мэра крестом (В ПРИНЦИПЕ) | Предложение

• Автор темы Автор темы 4chan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4chan

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Добавить священнику возможность проверить мэра крестом (В ПРИНЦИПЕ)

» Подробное описание предложения:
Мне под моё предложение сделать возможность проверки мэра крестом с шансами 1 к 100 ответили: "А зачем? Если мэр сам понимает, что у него есть 30% шанс сдохнуть, то это его выбор."

Теперь вопрос - а вы правда считаете что в игре вообще присутствует возможность проверять мэра ? Её буквально нет, поэтому я и предложил вообще добавить эту возможность в игру. (Этой возможности нет уже очень давно, я так понял все думают что это фича.) 💀

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

Нет никто не думает что это фича, просто мэр никогда не соглашается, и еще священник есть не у всего сервера

Нет никто не думает что это фича, просто мэр никогда не соглашается, и еще священник есть не у всего сервера
я только недавно проверял возможно-ли проверить мэра, он согласился, нажимаю лкм и ничего не просиходит

Не советую добавлять такую возможность, этим будут этим злоупотреблять. Тем более у священника и так есть возможность убивать без причины крестом людей. А если разрешить убивать мера, то дурачки это будут делать по кд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху