Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Добавить правило для госсов

• Автор темы Автор темы chikenmonster69
  • Дата начала Дата начала
Во Время войны с Амбреллой и Госсами. В мэрии обычно госслужащие просят показать Тайзер всем госслужающим, так как у Амбреллы не будет Тайзера. Я считаю добавить правило для госслужащих, чтоб не говорили показать тайзер, либо добавить Амбрелле при маскировке госслужащего не рабочий тайзер.

Ну вообще не только по отсутствию тайзера можно определить что он не гос.
1. Радар - на радаре не видно его и можно его спокойно заарестить(по крайней мере, так эрен крюгер делал)
2. Отсутствие лицензии над головой
А так да бред с тайзером, надеюсь в будущем придумают более рпэшный способ доказать что ты гос, например значок полиции или что то в этом роде. Но тут уже подумать надо.

Последнее редактирование:
Ну вообще не только по отсутствию тайзера можно определить что он не гос.
1. Радар - на радаре не видно его и можно его спокойно заарестить(по крайней мере, так эрен крюгер делал)
2. Отсутствие лицензии над головой
А так да бред с тайзером, надеюсь в будущем придумают более рпэшный способ доказать что ты гос, например значок полиции или что то в этом роде. Но тут уже подумать надо.
Радар тема рабочая, им пользоваться можно, а вот отсутствие лицензии над головой использовать в своих целях незя, разве-что просить некий "жетон", который нужно отыграть через /me и /it, также играя в /roll.

Во Время войны с Амбреллой и Госсами. В мэрии обычно госслужащие просят показать Тайзер всем госслужающим, так как у Амбреллы не будет Тайзера. Я считаю добавить правило для госслужащих, чтоб не говорили показать тайзер, либо добавить Амбрелле при маскировке госслужащего не рабочий тайзер.
Бред,можно многими различными узнать что это не Госс

Назад
Сверху