Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Добавить на пропускной пункт д6 и нексус надзор установку с оружием AR2 | Предложени

• Автор темы Автор темы DOCTOR
  • Дата начала Дата начала
Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Добавить на пропускной пункт д6 и нексус надзор установку с оружием AR2

» Подробное описание предложения:
В халф лайф 2 в главе "через каналы" у комбанов на кпп (или что это) встречаются установки в виде AR2 в общем я предлагаю добавить их на пропускной пункт д6 в месте с этими окошками а так же добавить их на вход в нексус надзор

Честно, я был бы ЗА. НО тут надо учитывать две вещи: Будут ли это кодеры делать? А надо ли?

Честно, я был бы ЗА. НО тут надо учитывать две вещи: Будут ли это кодеры делать? А надо ли?
ебатьььь братан, поставить "установку с АР2"(турель) из q-menu и настроить, чтобы она не стреляла по фракции "альянс" и шпикам в форме, это дико сложно для кодеров, вот уму непостижимое задание просто.

ебатьььь братан, поставить "установку с АР2"(турель) из q-menu и настроить, чтобы она не стреляла по фракции "альянс" и шпикам в форме, это дико сложно для кодеров, вот уму непостижимое задание просто.
Кстати это не турель
Этой штукой ты сам стреляешь так что не смысла ставить штуку что бы она не стреляла по гэо и ота

Завтра пришлю видео сюда
получилось так что я не смогу прислать видео так что скажу что она была в главе "Через каналы" и дальше появлялась в нескольких местах на протяжении игры

надо уметь стрелять и иметь хорошую пушку
Согласен что скилл тоже помогает, но за сопротивление буквально играть больно! У сопротивления слабое вооружение, бесконечный кемп с ar2 со стороны Альянса, малая численность и еще многое

Согласен что скилл тоже помогает, но за сопротивление буквально играть больно! У сопротивления слабое вооружение, бесконечный кемп с ar2 со стороны Альянса, малая численность и еще многое
А вот это да сопротивление намного слабее альянса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху