- Автор
» Ваш ник:
» Краткое описание предложения:
» Подробное описание предложения:
MAKSIMKA HUTAGER
» Краткое описание предложения:
Добавить фракции/убрать стили в банде
» Подробное описание предложения:
bully это игра на который основан сервак, на ней есть группировки и там нет такого что в двух бандах один и тот же стиль , я предлагаю убрать стили и ввести фракции где максимум человек будет двести и лидера не будут выберать как на четвертом а именно как на гта 5 рп серверах правда там на месяц а здесь будет на неделю , и еще чтобы на лидерский пост проходили по обзвону.
Так же я считаю что капты в даный момент нармально не проходят нас в банде в онлайне 7-8 идем все на капт а там банд много в союзе против нас и у них 3-2 в онлайне и приходит против нас по пять банд я типа не знаю как мы должны выигравать капты но я хотел бы чтобы капт был банда на банда и чтобы еще забивалибы честно например чтобы в углу писали вам забили за какую-то территорию оружия:бита книги разрешены, 5 на 5 .И сделать квадратов 20 и чтобы после того как банда оффлайн у неё квадраты не уберались. еще чтобы капты были интересными можно ввести рагатку которая используется только для каптов. И еще для фракций ввести титул который можно пушить лишь в 5 человек но чтобы не было такого что они просто пушат нужны доказательства например человек ударил забижал на титул спокойно можно пушить .
Так же ввести ранги во фракцию. Еще можно сделать специально для фракций баллы+дс фракции+ежедневные задания. Фракции можно сделать по лору игры ботаны, кочки, мажоры и т.д
(Если тут была реклама то я случайно)
Вложения
Последнее редактирование: